![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#803 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Bahok, ну как бы кто ищет, тот всегда найдет. Поиск занял ровно 5 секунд: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=10385
|
|||
![]() |
![]() |
#804 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо конечно! но я это находил! у меня вопрос такой! этот код
PHP код:
Тоесть я не могу попасть в нужное место,что бы он отображался а том же месте где и у вас |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#805 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#809 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() После установки хака vBTube v2.0.2 nulled + rus возникла два вопроса.
1. Как этот хак русифицировать ? 2. После загрузки Upload\includes\ файлов xml накрывается бд в Управление группами пользователей, как выйти из этого положения ? |
|||
![]() |
![]() |
#813 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Advertisement SystemЕсть ли такая штука для 3.8.6(х)
|
|||
![]() |
![]() |
#819 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем:
Есть вопрос ? По поводу фаилового менеджера для третей булки, я его здесь скачал.. Я его установил все по инструкции как было написано в фаиле чаво" продукт установился нормально в меню баре есть кнопка файлы в админцентре тоже меню на русском можно открывать категории давать права и все такое. Но вот когда нажимаешь в меню на *кнопку файлы чтоб заити в файловый обменик по этой команде должен открыться Download php . У меня отображаеться просто белый экран вопщем просто белая страница. Я может что то не так сделал или в инструкции не все написано пробовал ставить на 4 булку тоже здесь же скачал там все работает без проблем .. *Кто что знает или уже имел с таким дело опишите что можно в этом случае предпринять. Я уже раза 3 удалял переустонавливал *результат тот же... За ранее Спасибо.... |
|||
![]() |
![]() |
#824 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
А нельзя ли сделать фон сообщения, которое закреплено первым, отличным от остальных, а то иногда, если читать по порядку, довольно странный смысл может получиться. Хотелось бы, что бы оно как-то выделялось на общем фон Сообщение в теме, закрепляется с помощью Хака "первый пост на каждой странице" ![]() |
|||
Последний раз редактировалось motos; 28.03.2011 в 11:29.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |