![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.
Сразу хочу сказать, что я прочитал тему от aka_47 (Вопрос про время и вид сообщений ?). Не помогло. Дело в том, что на сервере стоит московское время, часовой пояс сервера тоже Москва. Время на сервере правильное. Я в Питере. Указываю часовой пояс Москва... однако время на форуме -3 часа. Кто знает из-за чего это? Если вдруг имеет значение, сервер Linux, Apache v2.2.9, PHP 5.2.6-1+lenny9, Версия MySQL 5.0.51a-24+lenny4, vBulletin 3.8.6 (раньше стоял 3.7х проблема была та же). |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Поменял на Омск. Вышел с форума, время то же. Более того, на сколько я понимаю, если я поставлю в настройках профиля +6, то у остальных все равно Москва (+3)
Добавлено через 8 минут 17 секунд я прочитал статью на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/GMT. Как то не очень помогло. На сколько я понял есть две точки отсчета GMT и UTC. Предположим, что на сервере используется второе, тогда для указания правильного времени на форуме необходимо поставить +6. При регистрации пользователь укажет свой часовой пояс (то-есть +3). И все сообщения от него будут с ложным временем на 3 часа. Мне кажется, что должна быть некая реализация такого сценария. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Блин. Понял. Флуд какой-то получился. Прошу прощения.
Короче, у меня в админке стояло время +3 (т.е. все правильно), в личных настройках 0 (не правильно). А я смотрел InportAdmin. Все из-за этого. Получается, что если время и пояс на серваке правильные, в настройках профилей указаны правильные пояса, то время будет указываться правильно. Если-же пользователь находится в другом поясе, и в своих настройках он указал свой пояс, то все сообщения (и время в футере) будут ему отображаться в пересчете на его пояс. А в основные настройки-время и дата, указывается пояс по умолчанию, а не пояс сервака. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админка (время сессии) | Arcesius | Invision Power Board | 2 | 12.05.2011 13:40 |
Дата и время сессий | Slavok47 | vBulletin 3.х | 9 | 21.03.2011 16:09 |
Как настроить время в DLE !? | efr07 | DataLife Engine | 2 | 01.08.2010 23:21 |
[Вопрос] Модуль: вирт.валюты, время на форуме, сис.повыш. | NarKrIeL | vBulletin 4.x | 3 | 27.06.2010 08:42 |
Рисую(В свободное время) | NIX | Отдел кадров | 7 | 20.12.2009 13:14 |