![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вопрос Админу сайта. Каким приложением Вы архивируете файлы и на каком формате? Я просто однажды тут качал видеоролик и мне очень понравилось как сжат был. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() lionsay, а подробней можно задать вопрос о какой архивации идет речь? Что вы имееете ввиду сжатие файлов видео или архивация файлов. И я просто в замешательстве,как это так что тема и вопрос написан не в этой теме,где он был бы к месту мой прейскурант.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Аммм... Кульно! Но, это немножко не то:) Видео в ссылке это скорее переформатирование видео, ну в общем работа непосредственно с видео. Ну все равно спасибо.
Я имел в виду простое сжатие архиватором, я хотел уточнить каким архиватором Вы пользуетесь? 7zip, тогда какой формат 7zip(не знаю есть ли такой), gzip, tar. И если можно какие значения Вы ставите(процент сжатия, информация восстановления и т.д). Я тогда скачал видео в архиве всего 3 мб, а при распаковке аж 27-28! P.S. Я сам вообще не умею сжимать видео в WinRar :), у меня вообще получаются даже больше:))) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да, мне нужно архивировать большие видео-, аудио-файлы так, чтобы получались намного меньшего размера чем есть(если как описано выше мной, то вообще нет слов . Это получается 27-3, 9 раз сжали!!!). Вот все что мне нужно.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, сам разобрался. В инете поискал инфу про формат 7z, и вспомнил, что именно в таком формате сжимает файлы, уважаемый Админ этого сайта Serberg. Спасибо Всем и Мира Вам!
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() lionsay, видео будет бесбашенно сжиматься только в том случае если оно плохо сжато (а именно кодеком Windows Media 1), картина должна быть практически статичной без большой динамики. Короче говоря видеоуроки с экрана сжимаются хорошо, фильмы можно сжать максимум на 20 мегабайт при его объеме 700 мб.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
архив, архивация, сжатие |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Проигрывание аудио файлов в сообщениях форума | Serberg | Инструкции и модификации для vBulletin 4.x | 20 | 23.03.2014 20:00 |
Демотиватор Бормотухи.НЕТ | Amber | Конкурсы на форуме | 14 | 19.01.2011 18:54 |
[Инструкция] Вставка флэшь (*.swf) файлов в сообщения форума. | Serberg | Инструкции и модификации для vBulletin 4.x | 4 | 21.09.2010 00:54 |
Как раскручивали Бормотухи.НЕТ? | no name | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 7 | 13.09.2010 07:45 |
Помоги построить домик для форума Бормотухи.НЕТ | Serberg | О форуме | 24 | 13.06.2009 09:33 |