![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3502 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток, господа.
У меня два вопроса: Установил на форум второй стиль PDA Style. Все работает нормально. Но есть все таки небольшая проблема. У меня установлен хак, который отображает на главной странице форума изображения из альбомов пользователей. Как можно его исключить из PDA версии? Так понимаю, что какой то шаблон подправить надо, а вот какой? И второй: Если я захочу на другой хостинг переехать, то как мне доменное имя перекинуть на другой хост? Дело в том, что имя мне дали в подарок при регистрации хоста... Этот вопрос каким либо образом можно решить? Ну и еще один, на последок. Если ставить свой сервак дома для работы форума, то какие нужны минимальные требования для конфигурации сервера? Ну т.е. какое железо нужно, какая желательно операционка, какие программы? Заранее благодарен за ответы. |
|||
![]() |
![]() |
#3503 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() 1) найти переменную вывода альбомов в шаблоне FORUMHOME и удалить
2) там где регистрировал доменное имя сменить DNS на другие, того хоста куда хочешь переехать |
|||
![]() |
![]() |
#3507 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() У меня небыло, ведь подарочный это бесплатно первый год использования, потом все равно пришлось платить, хотя все зависит от регистратора...
Кстати Andreyvrn, это код вывода альбома PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#3513 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() К сожалению, в том шаблоне нету таких строк.
или какая переменная выводит альбомы пользователей на главной странице форума? Я имею ввиду, то, как здесь выводятся миниатюры последних фоток пользователей на главной странице. Каким образом это делается? Запрос в службу поддержки писать надо, или можно сделать самому через панель управления? |
|||
![]() |
![]() |
#3515 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Подскажите по булке 4.1.1 форум
Перерыл все настройки так и не нашёл Вопрос по смайлам. Добавил пакет смайлов но они отображаются как-то коряво один большой другой маленький. Как сделать что-бы они были одинаковые (в окне при написании сообщения) И подскажите где взять пакет таких смайлов как на этом форуме? |
|||
Последний раз редактировалось S-Max; 21.02.2011 в 19:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#3518 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вписал в поиск слово Смайл и тут же все нашел http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7988, учимся пользоваться поиском.
Разделом однако ошибся. Руками конечно. |
|||
![]() |
![]() |
#3524 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() В личке же указал раздел где искать,или дальше читать не умееете? Установка воблы.
Перенос с локального на хостинг |
|||
![]() |
![]() |
#3525 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я все устоновил! все правильно! ну на сайт не заходит! что делать?
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/u106880/vanya-reysru/www/includes/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/u106880/vanya-reysru/www/includes/class_core.php on line 2567 Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |