![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() может кто -нибудь помочь с русификацией сего продукта Gameroom ?
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.02.2011 в 19:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Просмотрел данный хак. Его можно легко перевести Промтом. Если есть игроки, то можно было бы объединится для перевода. Я лично не играю в такие игры. Поэтому в одиночку перевести не смогу.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() да я нашел где переводить,там файл языкавой пхп,только после таго как я перевожу на русский у меня ваще слова исчезают,а в этой страничке русские буквы ваще пишутся кряками разными))может там еще и с кодировкой чтото делать
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Выше я ясно пишу: что мог бы взяться за перевод с кем либо СОВМЕСТНО. Я бы переводил, а человек знающий игру, подсказывал бы мне что подходит по смыслу.
Напомню: я в рулетку не играю. Как и в карты. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну перевод вообще-то осуществляется не через перевод слов в php файлах, а через перевод фраз в продукте. Если интересует данная тема, то рекомендую посмотреть небольшой видео урок по хакам, в котором затрагивается и методика их перевода: 5. Хаки и моды
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто помочь поставить пару модулей на ДЛЕ 9.0 | sertaras | DataLife Engine | 1 | 17.04.2011 19:43 |
[Вопрос] Может кто-нибудь решить задачу на паскале | vlad360 | Программирование | 0 | 04.02.2011 22:06 |
Прошу помочь с реализацией хака | EdwardAspen | vBulletin 3.х | 0 | 12.10.2010 20:56 |
Программа которая может помочь вам вернуть Ваш украденный смарт!!! | woron | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 19 | 19.03.2009 18:31 |
Кто может помочь? | SerGaNja | Photoshop (Фотошоп) | 0 | 01.03.2009 17:24 |