![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() из выше написанного я понял,что облако тэгов ток вредит сайту.я правильно понял?)их лучше убрать вовсе или создать роботс и запретить индексацию?....
Ну а для того что бы привлечь пользователей на сайт нужно как-то этот сайт прорекламировать.Поисковики это хорошо,но это пользователи которые зашли один раз и больше скорее всего не зайдут) ОФФТОП Нажми для просмотра
дайте ссыль на ветку с обсуждением robots.txt..чёт покопался а толком не нашёл,у меня чёт нэт тупит до ужала...буду благодарен)
|
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() apelisin, чтобы привлечь юзеров не нужно его рекламировать.Нужно просто писать уникальный контент, в тоже время интересный людям, а также предоставить в хорошем виде его поисковикам.
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() torres15, ты уже стал спецом сео? Если будешь только надеяться на поисковики,то будешь до старости так и сидеть сам со своим сайтом наедене. Помимо уникального текта и поисковиков,нужна и реклама.
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ghost, разве я сказал что им стал? Большинство посетителей приходят с ПС. Ну рекламить можно с профилей на популяр сайтах.Для поднятия Тиц.но не тупо спамить везде.
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спам и Реклама-это вещи разные,но принцип один у этого всего!)реклама-это одна из первых вещей для привлечения посетителей .Факт!)Уникальный контент?не спорю,он нужен,но уникально не у всех получается писать,кому дано быть космонавтом ,а кто шахтёр...не все люди способны к написанию уникалок.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересный сайт | vbr3 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 1 | 02.04.2011 15:51 |
как сделать закладку на сайт | redak | CSS и HTML | 2 | 16.02.2011 06:59 |
[Инструкция] Как сделать сайт для локальной сети и Интернет | boxx | Локальный сервер | 9 | 17.12.2010 22:57 |