![]() |
|
|
Мужчина и женщина Все что этого касается.... |
Результаты опроса: Курящая девушка. Ваша ценка | |||
Строго отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 66.04% |
Нормально |
6 | 11.32% |
Терпимо |
8 | 15.09% |
Другое |
4 | 7.55% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Какие чувства вызывает у вас курящая девушка(женщина)?
По мне-то все равно, только вот когда вижу беременную или с грудным ребенком дамочку, которая при этом смолит цигарку, становится как-то неуютно. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Согласна с тобой Оль,ваще омерзительно когда беременная женина дымит как паровоз или когда идёт в сигарету вцепившись,а за ребёнком не следит.
А если в общем говорить,то не люблю,когда кто то курит при мне и дым идёт на меня,да и не приятно как то когда,человек весь провонявши тобаком |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Тоже не нравятся курящие женщины, особено когда идут по улице с детьми.
другое дело когда они сидят за столиком в кафе или баре, тогда ни каких ассоцииций не вызывают. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Моя половина (и все, без исключения, её подруги)курит сигареты гламур. За зиму вся "хата" провонялась. Теперь тёплый сезон - балкон прованивают. Отношусь терпимо(а куда деваться то ?) за это и проголосовал.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Если серьезно, то мое мнение следующее:
Курящая девушка детородного возраста - это глупая, слабая личность. Я приелю курящую состаявшуюся даму, которая родила ребенка или несколько, женщина у которой может быть небольшой каприз - сигарета. Ежедневно выкуривающая пачку "барышня" - ходячая гениталия! А в принципе дело ваше! Я за здоровый образ жизни; турник, жим, брусья, абонимент в басейн. Короче, Игорёк за здоровый образ жизни! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Абстрактно - спокойно. Каждый волен губить свою жизнь как ему заблагорассудится. Но когда дело доходит до более близких людей, которые небезразличны мне и которым небезразличен я, то тут я превращаюсь в яростного борца с курением
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Обычно это ничем не кончается, по крайней меня в моём случае. Яростно отговаривать, или отбирать у взрослой женщины сигареты... это чревато последствиями и неуправляемой "ядерной реакцей".
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() Никогда не курил. Не вижу в этом смысла.
Да есть такие понятия как "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" и т.д., но каждый в конце концов определяет для себя СВОИ приоритеты. Разве сравнится кайф выкуренной хорошей сигареты с ощущением глотка воздуха, сделаным ЗДОРОВЫМИ лёгкими? Это как выехать на природу из мегаполиса и упасть в обморок от передоза кислородом... Нынешнее поколение всё больше понимает, что выживать всё труднее и труднее. Это влечёт за собой жесточайший эгоизм и предвзятое отношение ко всему окружающему. Мы запираемся в себе не замечая, что жизнь идёт своим чередом. Заботимся о СЕБЕ НЕ ДУМАЯ о том, что будет. Не хотим и не верим в хорошее будущее. Всё вышесказанное касается не только Российского населения, это касается ВСЕХ. Времена меняются и та тенденция, что влечет за забой УПОЕНИЕ САМОГО СЕБЯ мне неприятна. Дорогие девушки, КУРИТЕ, но знайте, что ВЫ настоящее ЗОЛОТО человечества. Именно от ВАС зависит то, каким именно будет наше будущее... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() К курению девушек-подруг(знакомых) отношусь обсолютно спокойно, т.к. курю сам. А вот когда это касается более близких людей, любимой девушки, сестры, вот тут я свирипею. Так же крайне негативно отношусь к курению беременных девушек и девушек имеющих детей грудного возраста. Они ведь им эту херню с молоком передают!
Хоть и сам я миею уже не малый стаж курильщика, но при своей девушке курю ну ооооочень редко!!! |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Женщины ошибаются! Сигареты не делают их стройными! Сугубо женское убеждение в том, что курение помогает контролировать вес, - это миф! К такому сенсационному выводу пришли ученые Университетского колледжа в Лондоне в результате длительного шестилетнего исследования. Ученые наблюдали почти за тремя тысячами 11-летних детей по достижению ними шестнадцатилетнего возраста и не нашли разницы в весе между курильщиками и беспристрастными к этой вредной привычки подростками. ![]() Результаты исследования удивили самих ученых. "В течении многих лет я, к сожалению, был убежден, что сигареты помогают контролировать вес. Но это не так. Наши предыдущие результаты ясно демонстрируют, что юные курильщики не лучше контролируют свой вес, чем те, кто никогда не курил", - рассказывает профессор Университетского колледжа в Лондоне Роберт Вест. Исследователи не обнаружили между курильщиками и теми, кто не курит, никаких отличий в весе, индексе массы тела, потреблении калорий или жира. По их словам, фактически, некоторые отличия появляются лишь тогда, когда курильщики достигают среднего возраста и имеют очень длительный "стаж" курения. В этом случае курильщики и в самом деле весят меньше, но при этом у них уже поврежденные легкие, значительно повышенный риск сердечных приступов, инсульта и рака. ![]() Но и эта весовая разница достаточно призрачна. Хотя заядлые курильщики среднего возраста и более худые, чем их не склонные к вредной привычке одногодки, но распределение жиров в организме у них... деформирует фигуру. Как оказалось во время исследований, действие сигарет на эндокринную систему приводит к тому, что у курильщиков даже нормальное количество жира распределяется по организму ненормальным образом. Жир накапливается вокруг талии и верхней части туловища, а не вокруг бедер. Это значит, что у курильщиков чаще наблюдается более высокое соотношение "талии к бедру". Причем одно из исследований, в котором приняли участие почти 12 тысяч женщин в возрасте от 40 до 73 лет, засвидетельствовало, что отношение талии к бедру увеличивается по мере увеличения количества выкуриваемых ими ежедневно сигарет. Еще одно сенсационное заявление сделали специалисты Итальянского института по борьбе с курением. По их данным, когда женщина бросает курить, кожа ее лица за 9 месяцев молодеет на 13 лет. От женщин, которые принимали участие в эксперименте, требовалось бросить курить и сдавать анализы каждые три месяца. Результат оказался странным: кожа участниц этого исследования в среднем помолодела на 13 лет, а весили они на несколько килограммов меньше. А ученые из Гарвардской медицинской школы в Бостоне пришли к выводу, что отказ от курения практически мгновенно улучшает здоровье человека, а опасность смерти в течение пяти последующих лет снижается на 13%. Такие данные были получены в результате длительного исследования, проведенного среди ста тысяч женщин в 1980-2004 годах. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Курящие женщины живут на 14,5 лет меньше Недавнее исследование американских ученых показало, что курение в среднем сокращает жизнь женщины на 14,5 лет. Курение - вредная привычка, которая отрицательно сказывается на каждом органе тела. Оно является главной причиной рака легких. Начиная с 1950 года, число смертельных случаев от рака легких у женщин увеличилось на 600 %. Курение также значительно увеличивает риск и других раковых образований у женщин, в том числе рака молочной железы, рта, глотки, гортани, поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря и матки. Специалисты также отмечают опасную тенденцию: почти 60 % детей в возрасте от 3-х до 11-ти лет - пассивные курильщики, что увеличивает риск развития у них различных заболеваний. |
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Алёнка,
![]() Наша соседка курила всю жизнь... БЕЛОМОР! Постоянно! Умерла в 93 года... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше идеальное жилье | Алёнка | Тесты | 4 | 18.07.2011 21:13 |
Ваше отношение к сокрашению срока службы в армии | Amber | Черноморский флот РФ | 39 | 18.04.2011 11:13 |
Девушкам о мужчинах... | Алёнка | Мужчина и женщина | 30 | 02.10.2010 15:45 |
Кто влетит в ваше окно? | Amber | Тесты | 8 | 24.12.2009 00:28 |