![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот нашел интересный сайтик может кто и не знал!
Кроме платных услуг по поднятию ТИЦ предлагают и бесплатное поднятие до 10 Я заказал прогоняли где то часа полтора на мыло пришло 97 писем подтверждение. Видимый результат обещают через месяц. Жду, пока по нулям ![]() |
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 13.05.2011 в 13:00.. |
|||||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, контора подозрительная. Как они могут поднимать тиц до облаков имя при этом личный ТИЦ=0, хотя на главной обманная денежка 110. Домен существует с 2009.05.22. Что от не верится что за год ссылочная масса на них и до 10 тиц не подняла и сами не стараются.
Договор-оферта оформлен не до конца. Пункт 11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН вообще пустой. Вообще верить или нет - дело сугубо индивидуальное, я в такие сказки не верю и экспериментирую сейчас с сапой. |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Не, тиц у них 110, я проверял ))
А денежка у них не фальшивая, а своя, которая очень похожа на яндексовскую ))) (плагиатят ![]() Как я понял они гоняют по каталогам, но как давно извество все паблик базы каталогов мертвы. Если только они по своим же каталогам гоняют, но все равно, нет ничего вечного, сегодня тиц, а завтра без яиц... |
|||
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() VLADI, ну в целом месяц конечно не срок для поднятия пузомерок, возможно поднимутся позже. Но эффект небольшого притока юзеров должен наблюдаться, если был прогон и прочие мероприятия, которые бы выполнились грамотно.
А в целом могу сказать что контора очень сомнительная и возможно существует на тех кто хочет ее проверить ) Я свой новый сайт заказал на прогон хрумером, посмотрим какой будет результат. И можно будет сравнить эту контору и эффект хрумера ) |
|||
![]() |
#8 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() А никто не задумывался что для тиц 10 достаточно купить в сапе ссылок рублей этак на 100 в месяц и подождать пару апов? (100 рублей это чтоб наверняка, при знании тонкостей можно значительно сократить сумму)
Но нет, заплатим в 10 раз больше хрен знает кому и будем сидеть пару месяцев гадать, кинут - не кинут. Не вижу логики. Да и тиц 10 не панацея. Такие сайты не приносят в сапе мега деньги, точнее ту сумму которую они приносят даже деньгами назвать сложно. При правильной закупке ссылок можно повысить посещаемость (а не тиц) и зарабатывать в миллион раз больше на рекламе чем на продаже ссылок. |
|||
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, вообще всё по нулям. Действует только то, что делаю сам. От туда и приход юзеров) Фишка ещё в том, что письма-то были с непонятных каталогов. Только позже я этих каталогов не нашёл :))) Браузер говорит: "адрес вводи правильно, дурень" :-)))
Воспользуюсь теперь хрумером) |
|||
Последний раз редактировалось VLADI; 29.07.2010 в 08:26.. |
||||
![]() |
#14 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ну вобщето я просто нашел сайт и выложил ссылку У меня прошло семь месяцев результат ноль... Полный лохотрон Если вот выше сообщение человек платно заказал и нет результата то что говорить о бесплатном...
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 03.02.2011 в 08:02.. |
||||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База трастовых сайтов за 10$ (бесплатно) | sertaras | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 7 | 04.11.2011 10:18 |
[Вопрос] Thread Up, Поднятие темы одной кнопкой | Fint39 | vBulletin 3.х | 4 | 17.10.2011 19:43 |
vBulletin за бесплатно! | mikel922 | vBulletin 3.х | 10 | 28.02.2011 09:26 |
100 МB, под Ваши файлы! Бесплатно! | Maaz | Интернет | 3 | 16.01.2011 14:56 |
Пополнение на UMC бесплатно? | SerGaNja | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 2 | 26.04.2009 22:03 |