![]() |
|
![]() |
#301 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену:
- Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... |
|||
![]() |
![]() |
#302 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, вскакивает
: УЖАС!!! << >> Мужик то нетраханный весь день на диване пролежал! |
|||
![]() |
![]() |
#303 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() -=D!mbl4=-,
![]() Мужик, сильно пьяный, возвращается домой под утро. Жена молча, показывает на часы — дескать, который час, пьяная ты морда. Мужик, заплетающимся языком: - Чего ты мне на эти часы тычешь? Да если хочешь знать, когда мой отец домой возвращался, мать ему на календарь показывала! |
|||
![]() |
![]() |
#304 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() - Чего такой грустный?
- У директора был. - Орал? - Анал... Добавлено через 4 минуты Плывут сперматозоиды. Один спрашивает у соседа: -А вы не знаете, до фолопиевых труб еще далеко? -Да ты что? Только гланды проскочили! Добавлено через 5 минут Пора сотовым операторам ввести полнительную услугу - отключение по пьянке звонков своим бабам. услуга обещает пользоваться бешеной популярностью. |
|||
Последний раз редактировалось jpg; 22.05.2008 в 08:13.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#305 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Объяснительная записка прораба Сидорова.
Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#306 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Поздно вечером возвращаемся из гостей.
В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. Девчонки гуляют ночью, ищут приключений комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. А вот и приключения стоят! отзывается мой 9-летний сын. ********************************************** Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мякго и нежно, даже не нарушая сна!" ********************************************** Утром пьяный мужик пробирается сквозь толпу в автобусе и наступает всем на ноги. Люди возмущаются: -Вот нажрался уже с утра... Мужик отвечает: -Так что я на работу нежравши должен ходить? ******************************************** Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Но никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. |
|||
![]() |
![]() |
#307 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Подъезд, 1 января, утро. Заплеванный, покрытый покрытый осколками бутылок и растоптвными бычками пол. Все это живописно украшено конфетти. Распахивается дверь одной из квартир. На пороге появляется Нечто в спортивном костюме, с опухшим лицом и глазками-щелочками. Окидывая взглядом прилегающую територию, тяжелодыша, наклоняктся, ворошит кучу бычков, находит целый, закуривает и, блаженно затягиваясь изрекает:
- Эх, х-шо... Распахивается дверь напротив. В проеме появляется еще одно Нечто, чем-то смахивающее на первое. Ритуал повторяется: вздох, поиск бычка и блаженное "эх"... Первое нечто: - Прывт... Второе Нечто: - Прывт... - Снвым годм... - И тя... - А Нинка твоя еще спит? - Ты че, идиот? Нинка - это я! - А-а-а... Угу... И мой тоже спит... Из парижского зоопарка сбежала горилла. Полиция едет по следу. Там, где прошла обезьяна, - погром. Следы ведут к одному из номеров в отеле. Двери настежь, в номере все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная. Ее спрашивают: - Скажите, мадам, здесь была горилла? - Я так и знала, что это русский. Ах Гаврила, Гаврила, даже шубу не снял! - Коня! Коня! Полцарства за коня! - Женится вам надо, барин... Как извесно - алкоголь убивает клетки мозга... Но только те, что отказываются выпить. -Господин полицейский, скажите, а по етой улице ходить опасно? - Было бы опасно - я б здесь не стоял. Проезжает мимо поста гаи машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе, и в предвкушении наживы говорит: - Ой, какие у нас глазки. А ну-ка, пойдем дунем! Водитель: -Не-е-е, я все. Милиционер останавливает студента и просит предъявить документы: - Та-а-а-ак... Не работаем, значит... - Не работаем. - Та-а-а-ак... Денежки государственные прожираем, значит... - Прожираем. - Та-а-а-ак... Студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я. |
|||
Последний раз редактировалось <Orion>; 23.05.2008 в 10:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#308 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Если Модератору кажется что анекдот не вписывается в рамки приличия - Удаляйте.
Возвращается Илья-Муромец домой. Заходит в избу, снимает штаны, садится на лавку и говорит: - Жона - соси! Жена подходит, наклоняется... Муромец: - Постой жона! Сначало медом помаж! Помазала медом, наклоняется... Муромец: - Постой! Посыпь маком! Посыпала жена маком: - Сосать? - Соси! Наклоняется жена... Муромец: - Постой! Посыпь орехами! Посыпала жена и орехами. Снова наклоняется... Муромец: - Постой!.. Уйди жона... Такой я и сам сосать буду! |
|||
![]() |
![]() |
#309 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко
Начальник милиции ругает своего подчиненного: - Иванов, за полгода вы не раскрыли ни одного дела! Почему? - Как не раскрывал? Я раскрывал и даже перелистывал 2 малыша в песочнице: - Вова, а ты знаеш чем отличается мент от осла? Мимо идёт мент: - Ну??!! И чем же мент от осла отличается? - Ничем дяденька, ничем! - ТОТО ЖЕ! Говорят, что бойцам спецподразделений и ОМОНа запретили покупать пиво Tuborg, которое открывается за колечко. Дело в том, что часто срабатывает рефлекс "выдернул кольцо - метнул гранату". К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Помогите, помогите!! У меня машину угнали! Мент отвечает: - Видел, видел...Професионально сработали, черти.... Милиционер стоит на посту и ругается матом, рядом с ним стоит мальчик. - Как Вам не стыдно ругаться при ребенке? - говорят смущенные прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит переспать с его сучкой, ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Hеверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Hаконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!! Сидит в участке парень. Помятый, весь в синяках. Его допрашивают: - Имя, фамилия. Адрес. Парень: - Иван Петров. Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Отправили туда участкового, тот возвращается и говорит, что там такой человек не приживает. На парня сыпется новая порция побоев. Затем снова следует вопрос: - Адрес говори. А то хуже будет. Парень опять: - Ул. Московская, д. 3, кв. 10. Сжалились над ним, решили снова участкового послать. Вдруг тот в первый раз ошибся. Возвращается участковый, говорит, что нет там такого человека. Вообщем решили этого парня домой отпустить, что с него взять. Парень приходит домой, весь побитый, в разорванной одежде, в крови. Его сосед встречает: - Вань, с тебя бутыль. Сегодня менты 2 раза приходили, тебя спрашивали, я им сказал, что Иван Петров здесь не проживает. Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье... Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! Заходит в автобус ОМОНовец с калашом, садиться на сиденье, автомат кладет на колени дулом на соседа. сосед: -Э-э,полегче,вдруг выстрелит...! ОМОНовец: - Ну и хрен с ним ,перезаряжу! Тест на сообразительность - почему у американских полицейских фуражки восьмиугольные, а у наших круглые? - Это потому, что их полицейским еще можно при помощи гаечного ключа головы поотвинчивать, а у наших уже все...резьба сорвана! Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Российский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Беларусский таможенник: - Да месяцев пять. Украинский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная. Капитан милиции идет домой со службы и неожиданно видит на улице пингвина. Удивившись, он привязывает пингвина на веревочку и решает сдать его в зоопарк. Идти ему, однако неохота, потому что он устал и вообще не при исполнении. Тут он видит на улице старшину-патрульного. - Старшина! - Да, товарищ капитан! - Возьмите этого пингвина, и отведите в зоопарк. - Есть. На следующий день капитан идет на службу и видит: идет навстречу старшина и ведет на веревочке пингвина. - Старшина! - Да, товарищ капитан! - Я же вам сказал: отведите пингвина в зоопарк. - Так я и есть , в зоопарке были , в кино были , теперь в лунапарк идём ... К порядочным милиционерам не относится!!! Едут менты с дежуpства, везут козла на шашлык. Смотpят, поп голосует, ну, думают, давай подвезем. Залез поп в бобик и спpашивает: - Куда козла везете? - В Духовную семинаpию поступать :-) - А если не поступит, так ментом и останется? На очередной станции двери открываются и в вагон вползает милиционер. Именно ВПОЛЗАЕТ, ибо пьян до крайней стадии. Народ наблюдает, как тело пытатется принять вертикальное положение. Бабушки-дедушки ворчат: "форму позорит, в наше время такого не было", как обычно в общем. И тут по громкой связи прокручивают объявление о том, как надо и не надо вести себя в электричке. Заканчивается оно такой фразой: "В целях вашей безопасности, поезд сопровождается сотрудниками милиции". Общая истерика в вагоне. - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Муж вбегает в отделение милиции и умоляет просит: - Разыщите мою жену! Она исчезла! Вот фотография. - Кто-то посмотрел на фотографию и недоумевающе стросил: - А зачем? Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию: - У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите. Привозят как-то двоих ментов из ночной смены в вытрезвитель, а они совсем никакие - на ногах не держатся, сказать ничего не могут и все, пардон, заблеванные. Беpyт пpобy на алкоголь, а они трезвые как стеклышки! Позже менты пришли в себя и вот что поведали: назначили их в ночную смену дежypить в паpке на аллее атpакционов. Hy там чертовы колеса всякие, каpyсели и т.д. И сpеди всего пpочего каpyсель под названием «Сюpпpиз». Это такой здоровый кpyг, по пеpиметpy котоpого pасположены стоячие места. Он начинает вpащаться и из гоpизонтальной плоскости пеpеходит в веpтикальнyю - людей yдеpживает по боpтам центpобежная сила. Потом все это дела с pyбильника выключается и этот кpyг опять пеpеходит в гоpизонтальнyю плоскость и останавливается. Так вот эти двое дpyзей pешили покататься. Один залез на атpакцион. Дpyгой его включил... И пока тот pазгонялся тоже запpыгнyл. Стоpож пpишел часов в 6 yтpа... Покатались орелики… Толпа студентов стоит возле университета.Один из них расказывает анекдот: -Вы знаете почему менты всегда в двоем ходят?Потому что один умеет только писать,а другой только читать. Громкий смех.Вдруг все затихает.Студен ,расказавший анекдот,оборачивается и видит двух ментов. -Так документики пожалуйста.Вася записуй:студент Петров))) Хулиган Иванов побил прохожего и попал в милицию, где и проработал до самой пенсии. |
|||
![]() |
![]() |
#310 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Лежат Галя с Мыколою на сеновале. Галя говорит:
- Мыкола, засунь в мени палець. Мыкола засунул. - А тепер ище одын. Мыкола засунул. - А тепер всю руку. Мыкола засунул. - А тепер и другу. Мыкола засунул. - А тепер похлопай. Бачиш, яка она тугэнька!!! Добавлено через 1 минуту Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!" |
|||
Последний раз редактировалось Medievil; 27.05.2008 в 17:40.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#312 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() В инструкции к микроволновой печи: <Запрещается сушить домашних животных>
(надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). ****** - Пап, дай мне пару денег, с друзьями на мороженное ... - Возьми, сынок, в четвертом сейфе на третьей полке. Но не больше двух сантиметров !!! |
|||
![]() |
![]() |
#313 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... Добавлено через 3 минуты Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... |
|||
Последний раз редактировалось alden; 30.05.2008 в 14:29.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#314 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, мужик, у нее щас рот занят, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!! |
|||
![]() |
![]() |
#316 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки… Чтобы смеяться на глупые шутки… Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус …..ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать “гиниратор”, Чтобы Дом2 - “зашибись передача”, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - “Шпильки” с Биланом, Чтобы трусы - только “Дольче Габана”, Чтоб “кибернетика” - страшное слово, Чтобы “политика - это не клёво”. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки… Стать бы такой… И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!! |
|||
Последний раз редактировалось vbif1789; 03.06.2008 в 18:39.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#317 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит: - Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень. Кот: - Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил: - А я, пожалуй, еще на недельку задержусь. - ? - Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать! Съездил как-то новый русский в Париж, вернулся и рассказывает жене: - Идешь, блин, смотришь налево - ну, в натуре, еб твою мать! А направо, блин, посмотришь - ну вообще мать твою еб... А ты че плачешь, дура? - Это ж, Коля, какая красотища-то! Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Б%я, х!й у меня руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей х!й?"!! |
|||
![]() |
![]() |
#318 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Знаете как приготовить заливного осётра?
Покупаете карася, и заливаете всем, что это осётр. Добавлено через 14 минут - Алло, это булочная? - Нет, это сливочная. - А, это там где сливки делают? - Нет, где дерьмо сливают. |
|||
Последний раз редактировалось Ctrl^Z; 04.06.2008 в 13:02.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#319 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня:
- Спишь? - Нет, - отвечаю я. - А хочешь? - Хочу, - говорю я, начиная возбуждаться... - Ну спи |
|||
![]() |
![]() |
#320 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Буш должен пройти проверку детектором лжи.
Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: "Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?" "Понятно", - отвечает Буш. Загорается красная лампочка. |
|||
![]() |
![]() |
#321 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Приходит мужик в публичный дом, его спрaшивaют:
- Вaм кaкую?? - Hу чтоб грудь побольше, a пи...a поменьше. - Посидите, журнaльчики посмотрите. Через пaру минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчинa с большими рукaми и мaленьким х...м, пройдите в комнaту номер 5! |
|||
![]() |
![]() |
#322 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Босс подчинённому:
- Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком! "В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят!" 1937 год. В стpане pазpуха. Бесчинствует HКВД. Вдpуг - по улице идет женщина. Откоpмленная, pазодетая... HКВДэшники смотpят и удивляются: откуда у нее все это? В стpане ведь беднота, ничего не достать. Решили пpоследить за ней. Hу, женщина, ничего не подозpевая, идет к себе домой, заходит, а за ней HКВДэшники: - Мы из HКВД, можно пpойти? - Конечно. Заходят и видят такую каpтину: все заставлено доpогой мебелью, увешано пеpсидскими ковpами, на столе стоят овощи, фpукты... - Откуда у вас все это? - Лаpик пpинес. - А кто такой Лаpик и где он живет? - Hе знаю, он сам ко мне пpиходит, а иногда и я ему звоню. - А скажите телефончик этого Лаpика. Женщина сказала. HКВДэшники звонят по этому телефону, оттуда голос: - Да-да? - А Лаpика позовите... - Кому Лаpик, а кому Лавpентий Павлович....... Поздно ночью в городские ворота г. Владимира раздался стук! - "Кто там?" - спросили перепуганные горожане. - "Бабай!" - пошутил Мамай... Спец-компьюторщик выезжает по адресу вызова. Время примерно час дня. Нажимает кнопку домофона. Женский голос шёпотом: -Кто? -Ремонт компьютеров. Открывайте. -Сейчас не могу. Ремонтник (нервно): -А что случилось? В заявке это время указано. -К сожалению, сейчас впустить не могу. У меня дети спят! -Ну и пусть спят. Я буду тихо работать. -Нет, нет и ещё раз нет! Пока не проснутся, не пущу! Идет перезвон с диспктчером, потом опять звонок в домофон, но толку мало. Позже и всё! Дети у неё спят и будить их нельзя! Ремонтник (уже психанув): -Ну и когда ваши дети проснуться?! Дама (с ампломбом): -Откуда я знаю?! Они всю ночь пили! Два священника устанавливают на дороге щит с надписью "ОСТАНОВИСЬ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗОК, ПОВЕРНИ ПОКА НЕ ПОЗДНО!". Мимо них, на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже... Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк-к-к. Один священник говорит другому: - Наверное, ты был прав, надо было написать просто - "МОСТ РАЗРУШЕН!" |
|||
![]() |
![]() |
#323 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() - Тебе хорошо?
- Мне хорошо! - Хорошо тебе. Подсолнухи размножаются семечками. Через бабок. Муж возвращается домой, злой и уставший, говорит жене: - Это всё ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын! Мне 41 год,у меня 3 сына,один из них дурак.Чувствую себя царем! - Нет больше верности на свете! Вчера узнал, что обе мои девушки мне изменяют... Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки. |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 05.06.2008 в 14:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#324 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Сегодня в Киеве праздник - на день смеха 1 апреля приехал самый главный клоун современности - Джордж Буш.
- Ну а ты всё не женился? - Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не... В ярмо, сука, никак не пролезает... Разговор на авторынке. Покупатель: Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: Да, два презерватива в аптечк Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал. - Дорогой, нам нужно серьезно поговорить, понимаешь, я отправила sms на номер 4242, с нашими именами и мне пришел ответ, что мы неподходим друг другу. Мне кажется, нам надо расстаться! - Это не причина! - У нас несовместимость 98 %. - Это не причина!! - Но 4242 не может врать! - А то, что мы живем 10 лет вместе, у нас сын в школу пошёл, вчера шкаф новый купили! Это не причина? - Дак smsка! В школе я очень ждал выходных. Во вторник - осталось целых три дня... а в четверг всего один! В универе мне было все равно, скоро ли выходные. Потому что я и в будни не ходил. Сейчас мне тоже все равно. Потому что по выходным я работаю тоже. Спрашивают тоннелестроителей на консилиуме - на сколько расходится у них стыковка тоннеля, который прошибают для скорости с двух противоположных сторон, навстречу друг другу то бишь. - Метр-полтора, - отвечает американец. - Полметра, - обещает немец. - Бог даст - два сантиметра, - заверяет русский. - А если Бог не даст? - уточняют у него. - А если Бог не даст - будет два тоннеля... Седня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке.Бацал в основном мелодию из титаника(тока её и умею пока), и вроде о*уенно всё получалось...пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ!??!?! Мужики хлопают своего товарища по плечу, около которого только что упала 10 тонная плита. - Слушай крепкие у тебя нервы, раз ты даже не отпрыгнул в сторону. Ты просто молоток Федя! - (Федя, сглотнув слюну) Нервы то у меня как у всех, а вот со зрением и слухом, надо что-то делать. Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез! Кто помнит убогие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы канарейки не улетели... 90% родителей предпочитают телефоны марки "Ему новый, а тот - нам" |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 07.06.2008 в 11:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#325 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() В Советскую школу приезжает тов. Сталин... Везде убрано, дети чистые, опрятные. Звонок на урок, в класс заходит тов. Сталин, все дети со счастливыми улыбками приветствуют его.
- Здравствуйте дети. Ну, у вас есть какие то вопросы к товарищу Сталину? Петечка тянет руку... - Тов. Сталин, как ваше здоровье? - Хорошо... - Тов. Сталин, как чувствует себя государство? - Хорошо... - Тов. Сталин, а куда делся тов. Жуков?.. Тов. Сталин поперхнулся, поменялся в цвете лица несколько раз... но тут прозвенел спасительный звонок на перемену... Начинается новый урок. Тов. Сталин садится за стол: - У кого то есть еще вопросы? Руку тянет Вовочка: - Тов. Сталин, как ваше здоровье? Почему звонок на перемену прозвенел на 40 минут раньше? И вообще куда делся Петечка?.. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |