![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Осваиваю движок ДЛЕ в принципе сам движок уже разобрал теперь хочу побаловатся с хаками модами но что куда заливать где настраивать вобще не знаю...
Вот собственно и вопрос есть какие мануалы по этому поводу? Только текст не видео... |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, там все хаки ставятся вручную. Т.е. берешь какой то модуль. Заливаешь файлы, затем подключаешь его по инструкции типа: в файле найти - заменить на, найти - добавить после и т.п. Если инструкция не совпадает с версией твоего движка - то надо ковырять вручную и искать нужные позиции в коде. Короче по сравнению с булкой - просто ГЕМОРРОЙ.
|
|||
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Сам так начинал))много прочитанно было...многому уже сам научился))тут просто читать и машинально всё делать -мало!))нужна смекалка.Могу помочь чем смогу,естественно БЕЗПЛАТНО!)) аська 7690302
|
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск модов для Invision Power Board | Daniel_19 | Invision Power Board | 14 | 06.06.2015 13:54 |
[Вопрос] После установки модов они не появляются в панелях | vkams | vBulletin 4.x | 10 | 02.07.2011 07:26 |
Мануал по установке SATA драйверов при установке WINDOWS 7. | hulk2000 | Windows | 5 | 08.01.2010 21:03 |
Помогите (( Проблема с vBulletin при установке хаков | RAKING | vBulletin 3.х | 6 | 06.03.2009 03:30 |