![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем,не знаю как и обратится,думаю мне здесь помогут,у меня така проблемка,купили ноут бук,и один красавец установил серверную операц-ку,когда начала скачивать антивирКИС2011 и Кристал,пишет что не поддерживает текущую оерац-ку,не могла понять в чем дело,вроде ультимат 7,а когда скачала НОД,он то мне и выдал что у меня серверная,вот теперь говорят надо всю систему менять,че делать то
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну видимо не Ultimate у вас а Enterprise.
Вам такую продали? Взять Ultimate просто - купить в магазине - буден настоящая, лицензионная. Скачать с торрент трекера - будет не лицензионная со всеми вытекающими последствиями. Сделать из Enterprise Ultimate посто покрутив что-то в винде кажется нельзя, придется переустанавливать в любом случае. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() а что бы переписать опер-ку,нужно все что на дискеC,переписать на другой жесткий?чтоб не стерлось,короче придеться попотеть,или отнести челу со знаниями,
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() aishka, лучше отнести к человеку со знаниями, это будет надежнее.
В принципе ничего сложного нет, все файлы (музыка, фото, документы и т.п.) перенести на другой носитель (внешний HDD, записать на DVD или перенести на другой HDD - если их в компьютере несколько, после чего поставить ОС с нуля, отформатировав диск C. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антивирус Касперского | Serberg | Антивирусы и компьютерная безопастность | 2 | 28.10.2010 21:11 |
[Вопрос] Антивирус для организации | Blade | Антивирусы и компьютерная безопастность | 14 | 28.10.2010 21:11 |
[Вопрос] Антивирус+Файрвол | ghostrid3r | Антивирусы и компьютерная безопастность | 3 | 28.10.2010 21:11 |
антивирус на смартфон | valentindr | Nokia | 5 | 10.02.2010 12:39 |
[Вопрос] Антивирус для Ubuntu | Stalker | Linux | 9 | 25.10.2009 01:33 |