![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Возможно есть уже такая тема,но я ее пока не нашла.
Если что перекините мой вопрос туда. На конкурентном моему ресурсе ,администрация постоянно штудиреует мои лс сообщения. Конкуренция у нас не здоровая, но речь не об этом. Каким образом на базе vBulletin 4.0.3 из админки можно почитать лс сообщения любого пользователя? И вообще возможно ли это? Если да то что для этого нужно? Буду благодарна за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Verona, для тройки есть хаки специальные, на четверку не знаю. Но в целом что мешает открыть phpmyadmin и заглянуть в нужные таблички ?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg вы конечно извините, но к сожалению я не программист и не понимаю инной раз большинство терминологий описанных тут. Мне видно как школьнику надо объяснить где это найти.
Просто у меня на форуме ушел администратор, а другого нет. Вот и приходиться срочно менять квалификацию. Пока работаю методом научного тыка. А то 5000 пользователей и я одна. Извиняюсь за оффтоп. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() На четверку есть хак, с помощью которого можно залогиниться под любым пользователем форума!
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...84&postcount=6 |
|||
Последний раз редактировалось Shaman480; 13.01.2011 в 10:21.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Аватары пользователей | starichenko | vBulletin 4.x | 4 | 06.07.2012 21:16 |
[ Мод ] Универсальный ТОП пользователей | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 21.12.2011 00:03 |
Звания пользователей | Serberg | О форуме | 34 | 24.05.2011 17:30 |
Способности пользователей! | Bahok | vBulletin 3.х | 5 | 25.12.2010 19:19 |
Перенос базы пользователей | oreh | vBulletin 3.х | 4 | 04.05.2010 21:57 |