![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() У меня такая непонятка с правами пользователей.Для админа стоит разрешение загружать файлы.А для обычных зарегистрированных пользователей разрешено только качать.
Так вот когда я захожу под обычным пользователем ему тоже разрешено загружать файлы на сервер.Может я что то не так настроил. Сами посмотрите здесь Имя test Пароль 111 Только не загружайте файлы. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Syfon, http://floomby.ru/content/xrrrIM1U0K/ исправь
ну проверил я там загрузил файл хака (архив на скрытые ссылки с бормотухи) сори удали тестировал, права редактируй |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите разобраться в Атач превью | donavi | vBulletin 4.x | 1 | 05.03.2012 11:57 |
помогите разобраться в выплатами Depositfiles | Evgen93 | Системы электронных денежных средств | 7 | 24.12.2010 13:45 |
[Вопрос] Помогите разобраться с MIDlet | dds | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 17.12.2010 14:57 |
Помогите разобраться с установкой Fail2ban | Serberg | Linux | 9 | 25.06.2010 23:20 |
Помогите разобраться в memtest 86 v 3.5 | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 2 | 24.04.2009 17:16 |