![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вобщем такая проблема
Немогу с одной папки перетащить файл в другую папку пишит: Не удаёться скопировать (имя файла) нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи или файл используеться. Хотя на диске 50гб свободно а файл весит пару метров. Мб это он Антивируса, как отключить AVG антивирус. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Перезагрузись - может система отпустит файл и ты его скопируешь.
Потом попробуй не перетаскиванием, а через меню - скопировать - вставить. Откуда и куда копируешь? с флехи, внешнего HDD, CD, DVD, Из одной папки HDD в другую. Может файл "битый" записан с ошибкой... Проверь диск на предмет ошибок скандиском. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ошибку пишит.
Проверка диска не может быть выполнена по сколько для ниё должен быть монопольный доступ к некоторым файлам виндувс ну а дальше пишит надо комп перезагрузить перезагружаю и нечего и так и на диске и д и с |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() С этого надо начинать. DLL - это файлы библиотек, они используются системой даже кагда программа не запущена. Это системная библиотека и виндовс естественно не даст ее переместить спокойно.
Unlocker тебе ее перенесет 100% |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() вот лови http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-Portable-p6411
Это программа Unlocker |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Этот файл - системная библиотека, когда ты инсталировал игру она (библиотека) прописалась в системе (в реестре) и теперь система следит за ее расположением и не дает его изменить, так как после перемешения система не сможет пользоваться библиотекой, так как путь (прописаный в реестре) к ней будет изменен. Это часто бывает с системными библиотеками и драйверами. Это способ защиты системы от ошибок связанных с удалением нужных и выжных файлов.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну значит это или ошибка в файловой системе или Бэдблок на HDD.
В командной строке (ПУСК>ПРОГРАММЫ>СТАНДАРТНЫЕ>КОМАНДНАЯ СТРОКА Выполняешь chkdsk C: /F /R C:\Documents and Settings\ЭЛВИС>chkdsk C: /F /R В ответ тебе напишет: PHP код:
Перегружаешь систему и долго-долго ждешь не нажимая ни на какие кнопки клавиатуры. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Finger, после того как ты введешь в командной строке то что я сказал, комп скажет что проверку можно сделать только в момент загрузки. Ты соглашаешься. Перезагружаешь комп и он в момент старта покажет голубое окно с надписями на английском, если в этот момент чтото нажимать на клавиатуре - то проверка отменится. Потом комп начнет проверять диск, сперва логическую структуру а потом поверхность дисков на наличие бэдблоков. Это достаточно медленный процесс. Если его прервать - то придется начинать с самого начала.
И ничего не нажимать пока комп не проведет проверку диска - может 15-20 минут а может несколько часов, я не знаю какого размера у тебя диск и как много на нем ошибок. Время зависит от этого и больше ни от чего. Не бойся я не прикалываюсь и эта программа не уничтожит информацию на твоем винте. Она только проверяет и исправляет логические и если возможно физические ошибки на диске. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Во обнуружил такую штуку. На диске С всё нормально но на ней нехватает места чтобы скачать одну игру. Можно так зделать. Чтобы с диска Д перенести гигов 20 на диск С?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Кто нибудь работал с системой web-moneta.com ? | boxx | Системы электронных денежных средств | 59 | 03.09.2013 15:29 |
[Вопрос] Файл не загружен, и не найден локальный файл. | Sampler | vBulletin 3.х | 5 | 19.10.2012 00:40 |
не могу загрузить файл в файловый архив DownloadsII | proxc | vBulletin 3.х | 7 | 09.12.2010 14:28 |
НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 19:26 |
Скачать Игры и программы для телефонов с разным расширением экрана. | lyapish | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 7 | 17.04.2009 17:12 |