![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#28 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые Клиенты Хостинга доводим до вашего сведенья о том что 04.01.10 в вечернее время были взломаны серверы хостинга неким злоумышленником [J0hn SCA], стерты аккаунты и запакованы архивы с бэкапами в 256-битном шифровании (по словам взломщика), был затребован выкуп архивов бэкапов, переговоры с взломщиком не дали результатов его интересуют только крупная сумма денег или полная передача хостинга в его владение и аттестата.
На данный момент запросили помощь у ДатаЦентра востановить данные серверов и архив с бэкапами, делается все возможное по скорейшему востановлению доступов и данных. Пока частично востановлен к работоспособности сервер #1 DirectAdmin. Просьба раньше времени не паниковать и набратся терпения, сроки точные указать нет возможности, так как еще не ясна вся картина разрушений и сроков их востановления. О дальнейших действиях будем сообщать позже, по мере появления новой информации ... Спасибо за Понимание ... С Уважением Администрация WIN-HOSTER.RU вот что написали все буду ждать |
|||
![]() |
#35 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да не факт. Бывает при обновлении ПО, потом через некоторое время находят баги и ломают. Также бывает сервера не правильно настроены(при чем я это замечал и у крупных хостеров). Главное самому заботиться всегда о бекапе, тогда и проблем не будет таких. Ну а на сколько я понял, то у этого хостера все было на одном сервере... А это очень не правильно, сайт хостера и клиенты должны быть на разных серверах. Плюс при ддосе одного из клиентов, то отключают его акк. А другие не страдают на этом же сервере
|
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощ! | surikana | vBulletin 3.х | 12 | 22.05.2011 16:40 |
[Вопрос] мне нужна помощ | star0624 | vBulletin 3.х | 28 | 08.01.2011 20:02 |
Нужна помощ | Spartak | DataLife Engine | 3 | 04.12.2009 16:33 |