![]() |
|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Ага, без сайта, без вложений, без телодвижений и без обязанностей.
Тут главное понять, что заработок, он везде одинаков, что в интернете, что в реальной жизни. Без сайта можно заработать только предлагая свои услуги. Какие услуги ты можешь предоставить? В чем ты специалист или "шариш" ? Если ответ везде нет - то и ответ на вопрос "как можно заработать" - никак, никто тебе ни за что не заплатит. Я мог бы предложить работу копирайтером на меня, но знаю чем закончилась предыдущая история с предыдущим "искателем работы". Так что если ты ничего не умеешь, то ничего и не заработаешь. Даже эти несчастные 500 рублей в месяц. Просто так их тебе никто не подарит. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я зарабатываю в интернете | golem | Отечественные спонсоры | 66 | 29.05.2015 23:48 |
Как заработать в интернете ? | rivs | Заработок в интернете | 18 | 01.02.2011 17:37 |
Реальный заработок в Интернете!, За пределы Bormotuhi.net не выносить!!! | МихалычЪ | Юмор | 6 | 02.05.2010 20:54 |
Как заработать в интернете...? | m.i.k. | Заработок в интернете | 22 | 25.04.2009 03:54 |