![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() После установки форума, в одном из разделов ввел, на пробу, несколько тем. Но почему-то на против раздела, в графе количества тем стоит ноль...
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() mckey72, что то я не догнал вопроса. В смысле после создания нескольких тем в разделе они не были учтены на главной в счетчике раздела или в общем счетчике статистики форума ? Скриншот нарисуй лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() mckey72, в шаблонах forumhome_forumbit_level1_post и forumhome_forumbit_level2_post ничего не трогал ? Другой стиль ставить пробовал ?
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() да нет. я даже не знаю где эти шаблоны. Не являясь специалистом в данной области предпочитаю не трогать ни чего из того, что мне непонятно.
Наверно придется переустановить форум. Жаль целый день потратил на его отладку и редактирование(( |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ограничить количество сообщений за период | also | vBulletin 3.х | 2 | 03.05.2011 18:21 |
Упало количество страниц в яндексе. Что это? | VLADI | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 19.08.2010 16:13 |
[Вопрос] Количество посетителей | zagoleg | DataLife Engine | 5 | 09.08.2010 00:08 |
[Вопрос] Как уменьшить количество запросов? | winshelp | vBulletin 3.х | 3 | 17.05.2009 04:57 |