![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

вот помогите мне умные люди я нифига не понимаю как сделать кнопку спасибо как у вас на сайте оч хочу у меня если получается то только там написано благодорить а кнопки нет хотя загружал в images кто поможет отблагодарю 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Не паникуйте так сильно. Мы поможем Вам. Для начала я советую Вам просмотреть ВИДЕО УРОКИ по данному движку форума. Как просмотрите - зайдите в раздел ХАКИ на нашем форуме. Попробуйте скачать и установить хоть один хак. Если что не получится - пишите. Только, пожалуйста - подробно. О своих проблемах и неудачах. 

Помните: чем подробнее и яснее Вы изложите суть своей проблемы - тем быстрее получите ответ.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

ну короче я устоновил этот хак все по инструкции но у меня нету картинки я ее залил в папку buttons ну короче все сделал нормально но картинки нет просто пишет поблагодорить и все что делать не пойму если можете дайте мне хак на спасибки чет найти не могу у вас тут 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#7 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

star0624, ну короче вооще,зайди короче в раздел короче хаки,короче в тему хаки профиля,лс, 

Вот чет я нашел спец для тебя http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...2&postcount=36  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#11 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

![]() Наводишь мышку на стрелку, правая кнопка-свойства-смотришь путь к картинке-записываешь в блокнот-ищешь у себя на хосте этот путь, не находишь-добавляешь- закидываешь картинку спасибы.  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

КАкой у тебя браузер? Если мозила ,установи плагин firebug,в опере есть тоже свой плагин,но там есть свойства . в гугле хроме тож есть что и в мозиле. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Копируете адрес ссылки, в Блокноте её, как текстовый документ, сохраняете. И смотрите ГДЕ должна быть картинка. Сравниваете с тем, КУДА залили. И заливаете куда нужно. 

Кстати - всё это есть в видео уроках на которые я дал Вам ссылку. Вы смотрели их?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#18 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

star0624, ты решил проблему с хаком спасибо? Пользуйся поиском и чтением спправочных тем на форуме. Ненадо в одной теме сваливать кучу вопросов и делать из нее помойную яму. К тому же есть на форуме интсрукция как это делаеться. Будь любезен найди,пробуй и если неполучаеться ,то пиши проблему. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#20 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

ну я просто хочу ответы на воросы получить у меня еще их 4 осталось 

да короче я не умею пользаваться поиском ну и пофиг тогда  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось star0624; 22.12.2010 в 20:12..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#21 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Я думаю что для каждого вопроса ,на форуме есть готовый ответ,которым можно и даже нужно воспользоваться. К тому же для твоих вопросов есть соответстующие темы куда они будут к месту. Будешь продолжать в том же духе,будет воспринято как флуд-за которое можешь получить предупреждение. Уважай себя и других которые пытаються тебе помочь. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#23 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

Читаю тему и вспоминаю себя когда я решил сделать свой форум. Мой выбор упал на булку а единственный ресурс в сети где есть все для булки и есть люди которые не только знают все о булке но и ни кода не откажут в помощи это Бормотуха... 

Мой совет тебе дружище не стоит понтоватся типо я не умею пользоватся поиском и нечто подобное... Если ты решил серьезно занятся развитием собственного форума то Бормотуха это единственный ресурс который тебе в этом поможет поверь мне я уже это прошел здесь есть не только все прибамбасы и мануалы по булке но и отличные люди которые всегда помогут и объяснят главное буть проще... Удачи...  | 
|||

| 
||||