![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#12 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ты будешь здесь болтать или делом заниматься? Зайди в панель управления на хостинге. Заходишь? Давай вначале сделай дела,а потом болтай.
Если бы да кабы,во рту выросли б грибы. Если бы у бабки был бы пенис,то она была бы дедом. Так что давай небудем предпологать,а проверять и действовать. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() я захожу то
$config['SlaveServer']['servername'] = ''; $config['SlaveServer']['port'] = 3306; $config['SlaveServer']['username'] = 'тут пусто'; $config['SlaveServer']['password'] = 'тут пусто''; $config['SlaveServer']['usepconnect'] = 0; |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() zer0cool,
Код:
1. Создай нового юзверя зарегистрировавшись на форуме. 2. Открой config.php и в строке: $config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1'; Впиши ID твоего нового юзверя, сохрани изменения. Теперь твой новый юзверь супер админ и ты им сможешь изменить пароль на свой основной адимнской учетке. 3. Изменяешь конфиг назад как было и мочишь новый аккаунт (если нужно). 4. Все. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() я не пойму че глючит форум или браузер.
захожу http://хак-зона.рф/admincp/index.php ввожу пароль потом переадресация и опять страница http://хак-зона.рф/admincp/index.php |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() zer0cool, кстате я помню на тебя блэк)
ты думал поднимишь окейный хак форум? тебя ломать будут до потери пульса. тебя с реальной хак-зоны хекают) |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это значит что если ты создаешь форум о хаккерстве - то должен быть готов к защите от них. Нафига создавать то чего не понимаешь. Даже самые матерые хаккерские форуму типа античата или нуледа ломают те кто считает себя умнее админов и доказывает это им. Вот и вся политика хакерства в интернете.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помагите. у меня взломали вб форум | mumamakc | vBulletin 3.х | 7 | 16.05.2011 20:58 |
Форум А и О | Amber | Ваши сайты | 48 | 03.11.2010 09:07 |
Взломали БД | Error2012 | vBulletin 3.х | 9 | 04.09.2010 01:00 |
Форум DLE | Dganik | DataLife Engine | 6 | 25.06.2010 20:38 |
Хакеры взломали марокканский сайт Google | Serberg | Происшествия | 0 | 12.05.2009 19:05 |