![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Такая вот проблема захожу в "Карта сайта для Google и Yandex" и выставляю приоритет и уведомляю поисковую систему Google, о наличии новой версии карты сайта, после этого в sitemap.xml выставляется приоритет который я указал и становится такой <priority>0.7</priority> но после того когда я добавляю новость приоритет сбивается и стает таким <priority></priority> (в место 0.7 там пусто) что мне делать, уже сил нет, google видит в этом ошибку и ругает меня матом).Движок datalife engine v.9.0. Дайте совет, иначе уже сил нет не знаю что с этим делать.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот вы паритесь по фигне. Гугл без карты сайта сайт быстрее проиндексирует чем яндекс с этой картой. Для гугла по большому счету отправка этой карты обозначает что есть еще один сайт который можно проиндексировать.
Вы бы за результатами выдачи поисковиков следили бы и сверяли данные сайта и индекса + те страницы которые поисковик посчитает не нужными - он выбросит из индекса хоть с картой, хоть без нее. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после переноса сайта на новый хостинг | Merianae | Хостинг (Hosting) | 1 | 16.05.2011 15:45 |
Хор.раскрутка сайта! | eko | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 48 | 24.08.2010 12:52 |
Произвожу регистрацию сайта в каталогах за 3$ [Раскрутка сайта] | Serberg | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 58 | 24.08.2010 12:52 |
Проблема с выводом информации о PHP и картой сайта на vB 4.0.x | MacLeo | vBulletin 4.x | 3 | 02.07.2010 15:41 |
[Вопрос] Плеер для сайта | Pamel | Сайтостроение | 11 | 20.10.2009 12:56 |