![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

На локальном компе все работает нормально (на домашнем серваке, на линуксе). При заливке на хостинг обнаружились следующие глюки.  

1. Не отображаются никакие статьи в CMS: ![]() 2. После руссификации вместо большой буквы "И" и маленькой "ш" выходят крякозябры: ![]() ![]() 1-е похоже на права доступа папок, а второе на кодировку. Права не проверял, а если это кодировка, то ВСЁ было бы в крякозябрах. Подскажите в какую сторону рыть?  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Тем, у кого возникла подобная ситуация, я думаю, будет интересно услышать о ее решении. :) 

Итак. Сначала поверхностно проверил права доступа. Все папки в корне 755, все файлы в корне 644. И дома, и на хостинге. Потом, поставил другую кодировку (изначально ставил utf8 изменил на cp1251 ) и, как ни странно, всё заработало нормально. Странно потому, что, если бы сначала была установлена не правильная кодировка, то было бы всё в крякозябрах, а не отдельные буквы. (И,ш,ы). ![]() P.S. Статьи в CMS все еще не отображаются. Если есть идеи решения, они приветствуются. :) ![]()  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Нет, там все стоит по умолчанию. И я вхожу под админом со всеми возможными правами. В любом случае демонстрационные статьи должны были показываться. А их нет. Пусто. Тут в правах доступа на файлы и папки на сервере скорее всего дело. Мне так кажется. Нет времени разобраться сравнить на своем домашнем сервере и на хостинге. 

| 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|