![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня есть большая просьба к тем, кто поможет прикрутить фон от одного стиля к другому - в частности нужно заменить фон стиля MNS на фон стиля Faroz style 3.8.4 - помогите пожалуйста - самостоятельно ничего не выходит(((( Скиньте пожалуйста ссылку на правленый стиль MNS сюда или в ЛС - будет оооочень благодарен отозвавшемуся)
|
|||
Последний раз редактировалось TOREON; 09.02.2010 в 19:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() после манипуляций замены фона методом тыка - выскочило сообщение при установки темы MNS с подмененным фоном от милон4 - The file is suspected of illegal or copyrighted content.
Помогите кто-нибудь достичь поставленной цели, плиииз! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Очень легко сделать.
Копируешь в папку Код:
\images\MNS Код:
bgtenko.jpg Думаю это понятно. Заходишь в управление стилями, жмешь на - Все опции стиля. Находишь управление тегом "Body" (это меню), там категория "Стандартные атрибуты CSS", в пункте - "Фон" ставишь вот это значение Код:
#fff url(milon-4/bgtenko.jpg) repeat-x top left Код:
#fff Вот что у меня получилось ![]() |
|||
Последний раз редактировалось IRIDON; 03.03.2010 в 00:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() http://www.htmlbook.ru/css/background-attachment.html
Можно. Нужно просто добавить строку Вставить её нужно в меню Body (Настроен в этом стиле) Пункте Дополнительные атрибуты CSS Просто вставить. Совет: подобные проблемы легче и быстрее решать самостоятельно, хотя бы с того сайта ссылку на который я дал выше. |
|||
Последний раз редактировалось IRIDON; 06.03.2010 в 14:48.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто сможет вывести сайт в топ по ключевикам? | dhonchik | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 22 | 12.06.2012 21:07 |
ребят кто сможет установить вб главную и вб форум ? | mumamakc | vBulletin 3.х | 3 | 31.05.2011 13:10 |
Как долго сможет работать компьютер, если его никогда не выключать | xxxzzz | Hardware и компьютерная периферия | 4 | 11.08.2010 18:20 |
Ищу кто сможет написать Модуль конкурса | TiHiY | DataLife Engine | 1 | 04.12.2009 19:38 |
Ищу кто сможет написать Модуль конкурса | TiHiY | Разные скрипты | 0 | 04.12.2009 19:32 |