![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый день!
В общем у меня такая проблема, не поддается правке блок внизу форума - там где "Кто на сайте". То есть, при правке из админки ничего не происходит... Подскажите пожалуйста какие есть варианты решения проблемы. Это мой первый форум на VB, так что особо опыта нету с ним. Еще одна проблема это профиль пользователя - тоже не могу понять где править. Ссылка на форум http://bodybuild.mzrta.net |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Правке чего?! Показа, шрифта....?? Вопрос звучит как-то не корректно..
одна подсказка.. в попросе темы? Править что?!... см выше... Может скрин с пояснением покажете, .. что-бы посмотреть профиль, как минимум нужно зарегаться... чтоббы просто посмотреть.. а оно нада? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 1. Во первых не могу поменять шапку блока.
При анализе FireBugom показывает так ![]() Из чего следует что "мой", те который нужен класс .wgo_block .blockhead { background: url("images/buttons/newbtn_middle.png") repeat-x scroll 0 0 #707070; border: 1px solid #606060; color: #FFFFFF; font-size: 12px; font-weight: bold; } В админке, при правке переменных такого класса нет, есть следующие классы ![]() При их правке ничего не меняется. Другие блоки у меня выглядят так ![]() 2. По профилю. Он сейчас выглядит так. ![]() Вот где обведено красным - не видна надпись. FireBug говорит что это класс dl.tabslight dd.userprof_module a { background-color: transparent; border-color: #CCCCCC; color: #FFFFFF; Опять же я такого не вижу из админки. Также надо поменять заголовки вот эти: Базовая информация Контакты Статистика То есть шрифт, фон. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
проблема с css |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|