![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Пропало из диспетчера задач меню завершение работы.
Перерыл весь реестр, ну никак не могу исправить. ![]() Вот скрин ![]() Помогите кто знает. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 25.05.2010 в 13:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Lexx12, какая система? XP? Vista или 7?
У меня на Win 7 меню завершение работы в диспетчере задач нет и небыло вообще никогда. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Lexx12,А для чего оно нужно? Что конкретно хочешь с этой менюшки делать? Завершить работу Винды или текущего приложения?Если второе то или вкладка"снять задачу" или ->правая кнопка->перейти к процессу->завершить процесс, и еще к сведению о диптчере задачь в "зверьках".наблюдал на многих сборках (ZverDVD_2008,"2010) да и на Хрюшах вообще,если Винда зависает,то диспетчер задач тоже не всегда удается вызвать или значительное торможение или вообще никакой реакции,вплоть до принудительной перезагрузки.На семерке я с таким не сталкивался,как бы Винда ни висла, диспетчер отзывается стабильно и с него легко можно убить тормозящее приложение или процесс. Не знаю может это сугубо мое личное наблюдение, но как-то так
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Можно использовать из меню Файл - Выполнить команду shutdown
Использование без параметров команды shutdown приведет к выходу из системы текущего пользователя. Некоторые параметры : (через пробел) -l Осуществляет выход текущего пользователя из системы (также используется по умолчанию). -s Выключает локальный компьютер. -r Выполняет перезагрузку после выключения. -f Принудительно закрывает выполняющиеся приложения. -t xx Устанавливает таймер завершения работы системы на xx секунд. По умолчанию это время составляет 20 секунд. Можно так же создать кнопку на рабочем столе с любым параметром . |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 11.12.2010 в 23:02.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Да можно и не мудрить особо )
Щелкаем правой на Рабочем столе Создать ярлык Вводим там команду с нужным параметрм Далее - обзываем напр: Выход . Готово . В Свойствах меняем иконку на выключатель . Идем обмывать первую программу ; ) ![]() Добавлено через 21 минуту 19 секунд Думаю , можно взять файл taskmgr.exe из другой ХР , где есть это меню и заменить им такой же файл в этом несчастном Zvere ... |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 12.12.2010 в 01:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Простите, что являюсь сторонником по решению проблем в этой теме, но, господа, пора уже перестать использовать всевозможные сборки...пользы они не принесут (некоторых или даже большинство сборки привлекают своей красотой оформления, но блин, не в этом залог счастья иметь такую ОСь! Это не пустые слова...за определенный период использования зверя...у меня столько казусов с ним было, что я решил, что вместо того, чтобы каждый раз исправлять ошибки в работе, поставлю себе чистую (оригинальную) версию, и проблем меньше и стабильность работы налицо.
Поставил бы себе 7, она в ресурсах кстати не такая прихотливая... Ладно, не буду лезть в душу...со своими умозаключениями |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение задач/проблем при помощи SQL-запросов | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 07:04 |
[Вопрос] Файл отвечающий за графику "Диспетчер файлов" | Lifeline | Nokia | 11 | 25.06.2010 23:37 |
Как восстановить Диспетчер задач ? | sanek-2607 | Windows | 3 | 25.05.2010 17:41 |