![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Господа, где это редактируется?:
Код:
Описание vBulletin 4.0 Publishing Suite with CMS Ключевые слова The Front Page, vBulletin 4.0, CMS |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Люди, очень скучно смотреть тему три часа без ответа... (( если так просто это сделать и я не умею смотреть, уделите минутку и подскажите.
Я искал, нашёл только изменение данной информации для форума, но не для CMS. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() UserName900, а чем ты занимаешься в свободные 3 часа ? Полазил бы по настройкам хотябы, а потом спрашивал.
Админка - Основные настройки - Основные настройки. Надеюсь не нужно подсказывать как сообщения удалять и переносить.... ) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Админка - Основные настройки - Основные настройки. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Люди, ещё раз повторяю, ЭТО настройки для форума, а не для CMS.
Мне интересно где меняются ключевики для CMS. Описание: vBulletin 4.0 Publishing Suite with CMS Ключевые слова: The Front Page, vBulletin 4.0, CMS Это разные вещи. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ![]() Когда облазиешь эти настройки, перейди на главную страницу CMS и нажми как показанно на скриншоте ![]() Листани в самый низ страницы редактирования, найди и редактируй: ![]() CMS Булки 4ой очень гибка, и ты можешь настраивать чуть ли не к каждой теме мета - описание и ключевые слова ЗЫ Особо не смотрите что у меня там заполненно, это на локалке, для тестов и эксперементов |
|||
Последний раз редактировалось dmnangel; 28.12.2010 в 09:39.. |
||||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У Вас есть сайт на vb4? Просто Вы мне указываете совершенно не на то.
<meta name="keywords" content="The Front Page, vBulletin 4.0, CMS" /> <meta name="description" content="vBulletin 4.0 Publishing Suite with CMS" /> |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() На главной странице, Не в материале и не в статье. Именно по умолчанию. И эти самые строки индексируются везде. Когда речь идёт о материале это понятно. Не надо каждого пользователя держать за идиота. Достаточно своё самомнение и самоуверенность приглушить и прочитать нормально и внимательно что я написал.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Я вот 3 раза прочитал всю тему и так и не понял что тебе надо изменить, дай хотябы скрин того что ты видеш и тебе не нравится...
Если тебе надо изменить название главной страницы то dmnangel тебе подсказал где это сделать.. правда то что тебе надо меняется не внизу справа а вверху слева. Вот допустим у меня тоже было сначало по ссылке главная страница "The Front Page" а теперь "zov-zakona-home". Просто чтоб тебе помочь ты должен ясно поставить свой вопрос... с картинками и описанием, если оно того требует. Если эти слова тебе даёт допустим Гугл Аналистик как ключевые слова для твоего сайта так и скажи..., у меня тоже там в ключевых словах есть те которые мне тоже не нравятся, если ты про это то будем искать проблему вместе... Вот допустим что мне пишет Гугл... Нажми для просмотра
Ниже приводятся наиболее часто используемые ключевые слова, обнаруженные Google при сканировании вашего сайта. Эти слова должны соответствовать тематике вашего сайта.
Ключевое слово Важность 1. форум (формы слова: 7) 2. та (формы слова: 11) 3. просмотр (формы слова: 4) 4. vbulletin 5. адміністративна (формы слова: 12) 6. зы (формы слова: 4) 7. maksi 8. ст (формы слова: 2) 9. лично (формы слова: 4) 10. правопорушення (формы слова: 5) 11. як (формы слова: 14) 12. протокол (формы слова: 13) 13. справ (формы слова: 9) 14. сообщение (формы слова: 6) 15. постанов (формы слова: 10) 16. раздел (формы слова: 9) 17. україни (формы слова: 3) 18. powered 19. профиль (формы слова: 2) 20. статей Ты это хочеш изменить? Зак задаш вопрос - такой ответ и получиш. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Так и тебе уже куда подробнее обьяснили: На главной CMS тыкаешь в первый попавшийся карандашик (редактировать), находишь - Мета описание и Ключевые слова мета это и есть изменение
Код:
<meta name="keywords" content= <meta name="description" content= Код:
<meta name="generator" content= |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Люди, дайте ссылку на Ваш сайт, кто-нибудь. Если я ткну в любой, первый попавшийся карандашик, я изменю ключевики и тэги для этого материала, а не для sitename.ru/content.
Я не спорю что может чтото и не так. может у меня локально проблемы или ещё что, но мне эти решения не помогают. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() UserName900, все правильно, тыкать в карандашик нужно на главной странице. Введи в браузере в адресную строку sitename.ru, потом ищи карандашик. Мой сайт в моем профиле, Связь.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ? | Syrex | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2013 20:43 |
[Вопрос] Описание сайта | Kensi | vBulletin 4.x | 2 | 19.01.2011 11:25 |
"Ключевые слова META" и "МETA описание" - как заполнять ? | lis5131 | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:03 |
ИГРА-Рассказ в три слова! | Amber | Игры на форуме | 147 | 20.03.2009 15:29 |
Три слова! | Алёнка | Игры на форуме | 155 | 17.03.2009 18:28 |