![]() |
|
|
Инструкции, модификации и статьи для DLE Сборник инструкции, модов и статей по движку DataLife Engine |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Загоняем все ссылки в [url] под [leech]
Нашел очень интересную инструкцию которая буквально за 2 секунду позволяет все ссылки закрывать в тэг [leech], т.е. убирает внешние ссылки. Суть метода такова: Открываем файл \engine\classes\parse.class.php и находим строки кода: PHP код:
PHP код:
Проверил работоспособность на DLE 8.3 и 8.5. Все работает на ура. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg
Все пишут что при оптимизации сайта внешние ссылки нужно скрывать. При этом на популярных варезниках ссылки на файлы не закрывают в noindex и rel=”nofollow”. Поэтому у меня и возник вопрос стоит ли вообще использовать leech или redirect для варезника. 1. Если да то что из этих двух способов лучше выбрать. Как я понимаю у вас уже большой опыт в этом деле. Помогите мне определиться. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() barterz, я заметил что скрытие ссылок дает ровно нулевой результат в большинстве случаев, но я могу с уверенностью сказать что если к примеру тебе в комментариях оставили ссылку на сайт, который в последствии будет забанен Яндексом, то благодаря это самой ссылке твой сайт будет вылетать из индекса и очень даже не хило. Это я тебе как саповод говорю )
А решать закрывать или нет - это дело конкретно каждого вэбмастера. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Как правило на таких варезниках файлы хранятся на публичных файлообменниках, эти файлообменники имеют большую репутацию у поисковиков, потому на них можно ссылаться без опаски. А если у тебя форум, который может спамить хрумер или тысяча китайцев, то стоит задуматься о таком подходе, но стоит заметить что гуглу похрену на такой вид ссылок, он их ест только в путь, а вот от яндекса - спасает.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg А как поисковики воспринимают такой редирект hттp://site.ru/go/?hттp://www.bormotuhi.net/
И передаст ли вес страницы при таком виде |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() barterz, в интернете пишут что гугл видит сайт за такой ссылкой, яндекс нет. А я сказать уже точно ничего не могу, все течет все изменяется. В вес страниц я уже давно верить перестал так же как и в деда мороза.
В нашем деле главное не все а объемы трафика ) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Каждый поисковик работает по своему и ссылки обрабатывает по своему. Лич ссылка на DLE внешне напоминает внутреннюю, на самом деле это тупо редирект по зашифрованному адресу. Если поисковик не может редиректиться - то будет ошибка, это же логично.
Вопрос в другом, как часто им пользуются и насколько много юзеров тебе приходит с яху ? Я думаю 1% из всех юзеров приходят с яху. Возможно кто то за бабульки будет переделывать обработчик ссылок, точнее получится их 2, которые нужно будет еще как то подцепить. А смысл какой ? |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
redirect dle, переадресация dle, редирект дле |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Ссылки меню | Arcesius | Joomla! | 2 | 16.08.2011 07:45 |
цвет ссылки | Denis8388 | CSS и HTML | 1 | 29.06.2011 06:25 |
[Вопрос] URL Стандартные ссылки | GraAD | vBulletin 4.x | 0 | 16.04.2011 12:49 |
внешнее ссылки | redak | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 2 | 26.03.2011 09:10 |
Кликабельные ссылки | ferryupjess | vBulletin 3.х | 3 | 11.03.2010 13:59 |