![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() добрый день пользователи возникла такая проблема.
При авторизации сверху пишет в низу пишет Некэшируемые шаблоны: board_inactive_warning (1) Вот что в шаблоне board_inactive_warning PHP код:
Как я понял у пользователей не чего не пишет и не видно,форум открыт для них как и прежде. |
|||
Последний раз редактировалось Heon; 08.12.2010 в 12:14.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, а закэшировать шаблон пробовал ? Если нет, то дуй в админку - Продукты и модули - Добавить новый модуль. Там прописываешь в строчки:
Продукт: vBulletin Местоположение модуля: cache_templates Заголовок: кэширование шаблона board_inactive_warning Порядок выполнения: 5 Код модуля: Код:
if(!$vbulletin->options['bbactive']) { $globaltemplates = array_merge($globaltemplates, array('board_inactive_warning')); } Потом тыркай: Сохранить и перезапустить. . Проверяй работу. Если все пучком - то можно выходить из админки, если проблема осталась - то отключи созданный плагин и удали его. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() А есть в настройках групп что нибуть связанное с нагрузкой,тобиш допустим поставить да если нагрузка большая то он не сможет заходит,просто обычные пользователи нормально заходит а некоторые группы не могу.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Top Reputations на форум | imbanoob | vBulletin 4.x | 0 | 17.02.2011 23:30 |
Форум А и О | Amber | Ваши сайты | 48 | 03.11.2010 09:07 |
DLE форум | MacLeo | DataLife Engine | 13 | 19.09.2010 22:34 |
Форум DLE | Dganik | DataLife Engine | 6 | 25.06.2010 20:38 |
Как мне сделать чтоб мой форум Ipb отображался на dle ? | SCG | DataLife Engine | 2 | 18.06.2010 17:53 |