![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой-не работает TV-выход на N97, позвонил товарищу такая же проблема, если ли счастливые обладатели данного девайса и работает ли у вас TV-выход, кабель стандартный CA-75U
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Shulc, я был несчастным обладателем данного прибора (телефоном это Г не назовёшь), и у меня тоже не работал!!! Разбираться я там не стал, т.к. избавился от него в течении недели.
Вот пара вырезок из его инструкции, может поможет: Для изменения настроек ТВ-выхода выберите ТВ-выход и одну из следующих функций: ● Стандартный режим — выбор режима, который будет автоматически активизирован при подключении соединительного видеокабеля Nokia к устройству. ● Формат ТВ-экрана — выбор формата телевизионного изображения: Обычный или Широкий экран для широкоэкранных телевизоров. ● ТВ-система — выбор аналоговой системы ТВ-вещания, совместимой с телевизором: ● Фильтр мерцания — улучшение качества изображения, отображаемого на экране телевизора: выберите Вкл.. Фильтр мерцания устраняет мерцание не на всех телевизорах. Для просмотра отснятых изображений и видеоклипов на совместимом телевизоре используйте соединительный видеокабель Nokia. Перед просмотром изображений и видеоклипов на телевизоре можно изменить настройки ТВ-выхода и формат экрана. В режиме ТВ-выхода нельзя использовать телевизор в качестве видоискателя камеры. Порядок просмотра изображений и видеоклипов на телевизоре: 1. Подключите соединительный видеокабель Nokia к разъему для видеосигнала на совместимом телевизоре. 2. Подключите другой разъем соединительного видеокабеля Nokia к разъему Nokia AV на устройстве. 3. Возможно, потребуется выбрать режим использования кабеля. 4. Выберите Меню > Фото и найдите файл, который нужно просмотреть. Когда к устройству подключен соединительный видеокабель Nokia, все звуковые сигналы, в том числе активные вызовы, стереозвук видеоклипов, сигналы клавиатуры и мелодии, перенаправляются на телевизор. Микрофон устройства работает как обычно. Для всех приложений, за исключением папок в папке Фотограф., на экране телевизора отображается вид экрана устройства. Открытое изображение отображается на телевизоре в полноэкранном режиме. Если изображение открыто в режиме мини-картинки и оно одновременно отображается на экране телевизора, функция масштабирования не работает. На экране телевизора можно просматривать изображения в виде слайд-презентации. Все объекты из альбома или отмеченные изображения отображаются на телевизоре в полноэкранном режиме, и звучит выбранная мелодия. Качество изображений на экране телевизора может отличаться в зависимости от разрешения. На изображение могут влиять помехи, вызванные радиосигналами, например от входящих вызовов. |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 02.12.2010 в 23:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Stalker, Все эти инструкции я знаю так как не первый раз имею дело с этой моделью, но ничего не помогает, при подключении кабеля выскакивает значок наушников а должен быть значок телевизора, короче ни хрена не пойму
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() привет всем!!почитал тут ваши комменты ну и тоже решил попробывать,сначало тоже не пошло тыкал-тыкал не чего.Потом зашёл в меню-параметры-телефон-аксессуары-навёл на ТВ-выход потом нажал на функции выбрал установка по умолчанию.И стало мне счастье заработало!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня проблема таже,сегодня купил оригинальный TV кабель CA-75U,но моя NOKIA 6720c не пашет все настройки уже перепробывал не пашет. Что посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() А кто сказал, что в 6720 Classic есть TV-Out
Нажми для просмотра
Смартфон Nokia 6720 Classic работает под управлением Symbian OS 9.3 S60 3rd Edition. Краткие технические характеристики смартфона 6720 Classic: память 50 Мб, работа в частотных диапазонах GSM 850/900/1800/1900, UMTS 850/1900/2100, поддержка стандартов передачи данных HSDPA 10.2 Мбит/с., HSUPA, EGPRS 32, HSCSD, GPRS 32, EDGE 32, интерфейсы Bluetooth 2.0 +A2DP, microUSB 2.0, камера 5.0 Мпикс., поддержка карт памяти формата MicroSD (TransFlash), объемом до 16 Гб, 1 Гб в стандартной комплектации, встроенные чипы FM радио и GPS с функцией A-GPS. Технические характеристики Nokia 6720 Classic Год выпуска: 2009 Память: 50 Мб Карты памяти Тип карт памяти: поддерживает MicroSD (TransFlash), объемом до 16 Гб, 1 Гб в стандартной комплектации Операционная система Nokia 6720 Classic ОС: Symbian OS Версия: Symbian OS 9.3 S60 Стандарт и частотный диапазон Nokia 6720 Classic GSM: GSM 850 GSM 900 GSM 1800 GSM 1900 3G: WCDMA WCDMA - версия: UMTS 850/1900/2100 Корпус Nokia 6720 Classic Высота, мм: 110 Ширина, мм: 45 Толщина, мм: 14 Вес, г: 110 Цвета: серебристый, темно-серый, коричневый Тип корпуса: моноблок Антенна: встроенная Основной дисплей Nokia 6720 Classic Тип дисплея: TFT Размер, д.: 2.2 Разрешение д.: 240*320 Количество цветов: 16777216 Управление Nokia 6720 Classic Хард-кнопки Цифровая клавиатура Аккумулятор, батарея Nokia 6720 Classic Тип батареи: Li-ion Емкость батареи, mA: 1050 Время разговора, ч.: 8.5 Время ожидания, ч.: 492 Сообщения Nokia 6720 Classic SMS MMS Приложения и мультимедиа Nokia 6720 Classic FM-радио Особенности FM: stereo, с RDS Аудио плеер Особенности Аудио: MP3/MP4/eAAC+/WMA Java Версия Java: MIDP 2.1 Видео-плеер Органайзер Голосовые функции Nokia 6720 Classic Диктофон Громкая связь Полифонический динамик Возможности полифонии: 64 Стерео-выход, разьем: 3.5 мм Виброзвонок Подключение гарнитуры Камера Nokia 6720 Classic Фото-камера: Разрешение камеры, Мп: 5.0 Описание камеры: максимальное разрешение 2592x1944 Дополнительная камера: Разрешение доп.камеры, Мп: 0.3 Интернет Nokia 6720 Classic WAP Версия WAP: 2.0 Browser xHTML E-mail-клиент Описание E-mail: IMAP4, POP3, SMTP Передача интернет данных Nokia 6720 Classic GPRS Версия GPRS: class 32 EGPRS Версия EGPRS: class 32 EDGE Версия EDGE: class 32 HSCSD HSPA Версия HSPA: HSDPA, HSUPA Скорость передачи данных, Мбит/с.: 10.2 Передача данных Nokia 6720 Classic USB Версия USB: Micro USB 2.0 Bluetooth Версия Bluetooth: 2.0 Bluetooth: A2DP Встроенный модем Навигация Nokia 6720 Classic GPS A-GPS Программы и Игры Nokia 6720 Classic Nokia Maps 3.0 |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() А кто сказал,что в 6720c нет TV-Out. Я уже разобрался всё пашет,просто супер. На экране телека показывает всё тоже,что и на смарте и игры все идут,а нет как на компе. Я просто не правильно подключал.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Попробуй подключить через скартовский переходник, у меня только так всё заработало. А ведь я тоже долго с этим морочился, пока так не попробывал подключиться.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Выход в интернет через Lan и wi-fi одновременно | den8373 | Сети | 2 | 01.12.2010 23:25 |
Стоит ли менять Nokia N95 на Nokia 5800 ? | N95 | Nokia | 15 | 14.12.2009 11:31 |
Nokia E52 | mailreg06 | Nokia | 1 | 18.09.2009 18:21 |
Загружаем карты для Nokia Maps из интернета с помощью программы Nokia Map Loader | Serberg | Nokia | 18 | 20.03.2009 13:11 |
Nokia N82 | Ruslan078 | Доска объявлений | 1 | 13.03.2009 19:34 |