![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Парни кто может помочь, никак не могу запустить программку Nokia Conversation, ни одна версия не запускается, а она мне очень нужна.....
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Это тут совсем не причем - основная причина связанна с тем что Conversation интегрируется в контакты, а механизм этого процесса может быть разным даже на смартах с одинаковой осью - видимо Nokia сочла это приложение не перспективным и ограничилась заточив его под небольшое количество моделей.
Ну правильно - под него отдельную версию написали! |
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 07.12.2010 в 01:47.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Яндекс никак не проиндексирует мой сайт | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 12.08.2011 15:17 |
Не могу запустить игру FIFA 11 | Death | Компьютерные игры | 2 | 09.05.2011 19:48 |
[Вопрос] Не могу запустить установку | STIS-MAG | Joomla! | 3 | 15.01.2011 16:18 |
не могу запустить диск с виндой | sashoktoledo | Windows | 7 | 15.04.2010 17:18 |
[Вопрос] Никак не могу удалить надпись "Powered by vBulletin 3.8.4" | evgeniymt | vBulletin 3.х | 18 | 07.03.2010 18:06 |