![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3004 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg,
Помогите пожалуйста найти спойлер для своего форума (vb 3.8.6) а то сколько не вставляю всё фигню выдает . (поддержка html для администратора включена) Дайте пожалуйста скрипт вашего спойлера который вы используете на этом форуме . |
|||
![]() |
![]() |
#3006 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, это плохо. Лишние запросы при каждом перелистывании форума каждым пользователем ни к чему хорошему не приводят. В данном случае проблема решается удалением хака наград, закэшировать шаблоны будет намного дороже.
Tmodbql, спойлер никто и не прятал: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=95 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3010 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Приветствую всех ,сразу хочу изивниться, и если я нарушил правила - то прошу сразу сказать, чтобы больше не беспокоить
Ситуация: Старый сотрудник ушел, связи нет, какие "хаки" и проче было узнать не могу. Что такое Хаки тоже не особо понимаю, думаю что это из разряда всяких дополнений или модулей. Задача - защититься от спама Путь решения - обновится с версии vBulletin 3.6.5 на более позднюю версию + русифицировать. Активироdать AntiSpam Сложности: не знаю как поведет себя форум после обновления? останется ли вся переписка на форуме? Почему при переносе форума на ПК (решил подстраховаться и перенес всю папку форум с сайта на комп) - на каждый файл index. - касперский говорит это ТРОЯН - надо удалить. Где достать русификацию В этом я полный чайник, поэтому обзывательств в свой адрес приму с достоинством :) Если я обратился не по теме - прошу простить. |
|||
![]() |
![]() |
#3011 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Yaroslav2641, думаю тебе нужно начать с изучения основ, что бы хоть какое то иметь представление о движке и как он работает, ну а дальше решать задачи по мере их поступления
|
|||
![]() |
![]() |
#3012 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Буду отвечать по порядку:
1. Вы - Админ форума? У Вас есть доступ в его Админку? Есть ли у Вас доступ на ftp сервер? 2. ДО обновления рекомендуется отключить все хаки и сделать бекап Базы Данных. 3. Обновляться советую до версии 3.8.6 Как самой последней. В ней устранены ошибки прошлых версий; 4. Что до Касперского - то это норма. Он нуждается в обучении. Он, даже проводник Windows считает за трояна. И спрашивает, как с ним поступить. Так что - просто разрешите. И файл добавьте в доверенные; 5. Оскорблять Вас ни кто не будет. На все Ваши вопросы постараемся ответить. Пока, действительно, советую Вам просмотреть видео уроки от Серберга. |
|||
![]() |
![]() |
#3015 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Сразу не было... проблемы начались после установки хака автоматической оптимизации (уже удаленного), из-за этого(возможно) и пошли косяки. После бэкапа+ручной оптимизации & восстановления таблиц форум заработал, но появилась такая фигня...
Serberg, помоги, друже... кто ж еще, если не Гуру... |
|||
Последний раз редактировалось welf; 19.11.2010 в 23:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#3016 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 1. Для обновления на более свежую версию все хаки нужно отключить;
2. Необходимо сделать бекап БД; 3. Следует так хе учитывать, что некоторые из хаков которые стояли раньше в обновлённом форуме работать не будут. |
|||
![]() |
![]() |
#3019 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() welf, у тебя каким-то чудеснейшим образом каждый юзер отображается в отдельном шаблоне. Точнее шаблон то один, но на экран выводится через вот это дело:
Нажми для просмотра
PHP код:
Почему-то для каждого пользователя шаблон запрашивается отдельно. Возможно косяк в шаблоне FORUMHOME. Залезь туда и дай кусок из шаблона от сих <!-- logged-in users --> до сих <!-- end logged-in users --> |
|||
![]() |
![]() |
#3020 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот...
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#3023 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() После того как я поставил хак,пользователи за сутки,он работал оке,теперь его не видно,посмотрел в настройках форума все нормально он включен,так в чем может быть проблемма?)
|
|||
![]() |
![]() |
#3025 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, это же фишка четвертой булки. Можно вручную такой блок нарисовать с помощью модификации шаблона, например так: Боковая панелька с красивыми ссылками + поставить хак какой нить для вывода подобной инфы и его переменные закинуть в приделанный блок.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |