![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
Результаты опроса: Что Вы предпочитаете? | |||
Стационарный компьютер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 65.28% |
Ноутбук |
18 | 25.00% |
По барабану |
7 | 9.72% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#76 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() Два ноута в сумме вытягивают на 1200 у.е. )) |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() да я не в обиду!
просто как представлю, что у меня кроме моего ноута еще один + стационарный... начинаю чувствовать себя киборгом из "документальных" фильмов о будущем ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#79 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Из моих наблюдений стационарный лучше ибо гемора меньше! Да и ломается и вылетает реже! У меня дома стац, на работе ноут! Ноут средний R60 самвсунг)) Но комп с такими же требованиями будет стабильней работать значительно дольше чем ноут! Это из практики! Вот стац комп у меня ставил систему последний раз пол года назад а за эти пол года ставил такуюже систему на ноут уже 4 раза! Причем работаю с компами практически одинаково по времени! В ноутах характеристики железа могут быть идентичны с компом но будут работать значительно медленнее! Это можно заметить буквально сразу! Не знаю с чем это связано! Но это есть факт! Ноут может пригодиться тока если у тя работа по коммандировкам и без компа ты как без рук! Но думаю в такой ситуации лучше карманник купить чем ноут!
|
|||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() У меня и стационарный есть, и ноут. С ноутом таскаюсь на работу(не всегда), а стационар, как прикрученный, на комп-столе обитает. Ноут хорош тем, что с ним можно и на кухоньку...поближе к холодильнику проследовать
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#84 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() У меня и стационарный и ноутбук одновременно 4года и КПК 1год, каждый полезен по своему. Стационарный - беспрецедентная мощь. Ноутбук - мобильный друг и развлекатель дома и на дежурстве (когда есть свободное время). КПК для чтения. Сказать что важнее сложно. ну без КПК можно жить, а вот без первых двух сложнее. были ситуации в жизни когда то один, то другой, были в ремонте, очень дискомфортно было, прям ломка какая то... По поводу гимора с ноутбуками, с maxim_bo, не согласен. Сменил 3 ноутбука, ставил винду только 2 раза на первом менял ХР НЕ на ХР PRO, на втором вообще был DOS. после установки обе системы до сих пор не переустанавливались и работают без сбоев, может просто повезло??? я думаю что нет: железо в ноутах не менялось в процессе эксплуатации, слишком они апгрейдонепригодны, да и экспериментов с софтом на них не производил, для этого есть стационарный а на нем "вируал машин".
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 03.02.2009 в 11:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня первый ноут Acer прослужил 8,5 и здох, а второй HP dv9700-это которым Я щас пользуюсь.
ИМХО:Для мобильности, лёгкости и удобства лучше ноута не найти, НО для тех кто учится на сиса и для тех, кто любит поковыряться только ПК ! |
|||
![]() |
![]() |
#86 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() А у меня и то и другое))))) но вплане производительносит конешно ПК лучше любого ноута....имхо там мобильные технологии...мощьный ноут дает высокую температуру выхлопа, а соответственно при перегреве он просто выключится... и не дай Бог там чему нибудь сгореть, иоб потом ремонтировать замучаешься и денег уйдет на это не мало....
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
noutbook, yjen, выбираем, или, компьютер, лучше, мнения, ноутбук, стационарны, что |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Правильный robots.txt для vBulletin 3.8.5 | Error2012 | vBulletin 3.х | 6 | 24.08.2011 20:24 |
Делаем top menu на jquery | no name | Разные скрипты | 3 | 26.04.2011 18:14 |
Webhost1 - Единственный правильный :) | Glebon | Хостинг (Hosting) | 5 | 29.10.2010 16:20 |
Делаем первоклассную WEB 2.0 кнопку | Serberg | Уроки Photoshop | 0 | 02.07.2008 10:58 |
Делаем леопарда-киборга | Rock | Уроки Photoshop | 0 | 09.04.2008 15:55 |