![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Web Master 
			![]() 
  | 

Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь.  Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03..  | 
||||

| 
||||
| 51 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco,   | 

| 

| 
		#3004 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Serberg,  

Помогите пожалуйста найти спойлер для своего форума (vb 3.8.6) а то сколько не вставляю всё фигню выдает . (поддержка html для администратора включена) Дайте пожалуйста скрипт вашего спойлера который вы используете на этом форуме .  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3006 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Да, это плохо. Лишние запросы при каждом перелистывании форума каждым пользователем ни к чему хорошему не приводят. В данном случае проблема решается удалением хака наград, закэшировать шаблоны будет намного дороже. 

Tmodbql, спойлер никто и не прятал: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=95  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#3010 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Приветствую всех ,сразу хочу изивниться, и если я нарушил правила - то прошу сразу сказать, чтобы больше не беспокоить 

Ситуация: Старый сотрудник ушел, связи нет, какие "хаки" и проче было узнать не могу. Что такое Хаки тоже не особо понимаю, думаю что это из разряда всяких дополнений или модулей. Задача - защититься от спама Путь решения - обновится с версии vBulletin 3.6.5 на более позднюю версию + русифицировать. Активироdать AntiSpam Сложности: не знаю как поведет себя форум после обновления? останется ли вся переписка на форуме? Почему при переносе форума на ПК (решил подстраховаться и перенес всю папку форум с сайта на комп) - на каждый файл index. - касперский говорит это ТРОЯН - надо удалить. Где достать русификацию В этом я полный чайник, поэтому обзывательств в свой адрес приму с достоинством :) Если я обратился не по теме - прошу простить.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3011 | |||
| 
			 Модератор 
			![]() 
  | 

Yaroslav2641, думаю тебе нужно начать с изучения основ, что бы хоть какое то иметь представление о движке и как он работает, ну а дальше решать задачи по мере их поступления 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3012 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

Буду отвечать по порядку: 

1. Вы - Админ форума? У Вас есть доступ в его Админку? Есть ли у Вас доступ на ftp сервер? 2. ДО обновления рекомендуется отключить все хаки и сделать бекап Базы Данных. 3. Обновляться советую до версии 3.8.6 Как самой последней. В ней устранены ошибки прошлых версий; 4. Что до Касперского - то это норма. Он нуждается в обучении. Он, даже проводник Windows считает за трояна. И спрашивает, как с ним поступить. Так что - просто разрешите. И файл добавьте в доверенные; 5. Оскорблять Вас ни кто не будет. На все Ваши вопросы постараемся ответить. Пока, действительно, советую Вам просмотреть видео уроки от Серберга.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3015 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Сразу не было... проблемы начались после установки хака автоматической оптимизации (уже удаленного), из-за этого(возможно) и пошли косяки. После бэкапа+ручной оптимизации & восстановления таблиц форум заработал, но появилась такая фигня... 

Serberg, помоги, друже... кто ж еще, если не Гуру...  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось welf; 20.11.2010 в 00:43..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#3016 | |||
| 
			 Старший модератор 
			![]() 
  | 

1. Для обновления на более свежую версию все хаки нужно отключить; 

2. Необходимо сделать бекап БД; 3. Следует так хе учитывать, что некоторые из хаков которые стояли раньше в обновлённом форуме работать не будут.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3019 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

welf, у тебя каким-то чудеснейшим образом каждый юзер отображается в отдельном шаблоне. Точнее шаблон то один, но на экран выводится через вот это дело:

Нажми для просмотра 

PHP код:  

Почему-то для каждого пользователя шаблон запрашивается отдельно. Возможно косяк в шаблоне FORUMHOME. Залезь туда и дай кусок из шаблона от сих <!-- logged-in users --> до сих <!-- end logged-in users -->  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3020 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Вот... 

PHP код:  

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3023 | |||
| 
			 Местный житель 
			![]() 
  | 

После того как я поставил хак,пользователи за сутки,он работал оке,теперь его не видно,посмотрел в настройках форума все нормально он включен,так в чем может быть проблемма?) 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#3025 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Да, это же фишка четвертой булки. Можно вручную такой блок нарисовать с помощью модификации шаблона, например так: Боковая панелька с красивыми ссылками + поставить хак какой нить для вывода подобной инфы и его переменные закинуть в приделанный блок. 

| 
|||

| 
||||
![]()  | 

| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|