![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() у кого такая проблема была, и кто зна как решитЬ?(((nokia n81) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Рецепт тут классический - первым делом почисти смарт, далее если позитивных изменений нет удаляй по очереди приложения в зеркальном порядке их установки, каждый раз наблюдая как ведет себя тело, ну а ежели приложения закончились, а самочувствие пациента как и прежде нестабильное придется лечить антибиотиками - Формат
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Stalker, Пусть пробует - хорошая возможность опыт получить, тем более что в шаге от формата находится и терят особо нечего)
На форуме можно найти и суперпитон одним файлом с модулями да и NouDel с SIStail тоже. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
ппц, Проблема, системные ошибки, чё такое?. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pop-under - 10 WMZ за 1000 хостов! Такого ещё не было! | katrey | Отечественные спонсоры | 18 | 28.10.2012 09:34 |
Меня забанили в point blank.за что?за то что хорошо играл?что делать? | Nikitko | PointBlank | 16 | 04.01.2012 23:29 |
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы было облако поисковых запросов на форуме? | bik40 | vBulletin 3.х | 1 | 26.10.2010 19:26 |
Как меня зделать чтоб когда я пишу то моно было писать с большой буквы а не с маленькой! | Dganik | vBulletin 3.х | 1 | 28.06.2010 20:25 |