![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() админы помогите плиз, если такая тема была простите, но не нашел поиском.(Как установить виндовс 7) с жесткого диска помогите чет не дам ряду
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 07.11.2010 в 19:09.. Причина: Не нало кричать и хоть чуть чуть по русски и без жаргона пиши. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Наапиши более раскрыто какие проблемы с установкой у тебя,и с какого жесткого диска-c внешнего или....?
|
|||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() проблема в том что я не разу с жесткого не ставил. а винда стоит на диске (д) в смысле скачаная всего дисков два ( с ) и (д) жесткий диск внутри
|
|||
Последний раз редактировалось SSS; 07.11.2010 в 19:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да ни как.
Если надо установить Виндовс 7 на комп не имеющий DVD привод, используй установку с флешки. Для этого нужна флешка не менее 4 гигабайт и прямые руки. Ну вместо флешки можно использовать внешний HDD, но не каждый подойдет и не с каждого комп загрузится. С флешкой проще. http://www.danilidi.ru/Windows-7/Ust...Windows-7.html Вот ссылка на то как это сделать. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() привод есть флешки нет DVD диска нет просто тока скачал решил побробовать ведь можно с жесткого который в нутри и как? или нет.а
|
|||
Последний раз редактировалось SSS; 07.11.2010 в 20:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() С жесткого который внутри теоретически можно, но для этого нужен специальный софт на загрузочном CD\DVD или флешке. А так как у тебя все равно ничего нет смысла в моих объяснениях не будет. Так что считай что установить с внутреннего жесткого диска нельзя.
Самое простое - записать образ на DVD и установить с DVD. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Утро вечера мудренее. Да и поспешишь,людей насмешишь. Так что лучше подождать и все по человечески сделать. Вот тут есть как создать iso http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8490
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() очень даже "как". я так понял, что нужно поставить виндуся с образа, лежащего на винте. делается это без проблем через Daemon Tools. никаких премудростей - все как с играми. монтируем, запускаем, ставим.
Лично я таким образом ставил 7ку 2 раза и было все в порядке. Первый раз даже не надеялся на успех, думал что перезагрузка во время установки виндузей сбросит образ и не покатит дальше. Вопреки моим опасениям все вышло. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() пустой треп? нуну. кажется я дал прямое решение вопроса. Лично вы вообще никакой информации по проблеме не сообщили автору во всей теме.
Демон тулс если не нравится, наверняка можно любой другой программой создания виртуальных приводов. Я проверял только на демоне. Схема использования демона мне казалось безумно проста и известна любому, кто когда-либо через него ставил игры и ПО: установка daemon tools-монтирование образа через него (единственная его функция почти)-запуск диска, появившегося в моем компьютере или автозапуск. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Без проблем . Монтируешь любым эмулятором Деймон,Ультра Исо, Алкоголь, жмешь setup и пошла установка....
Дело в том что это не хрюня, семерка в этом плане доработана, и поддерживает установку с жесткого диска через любой эмулятор.... |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну да, без оси, на новый комп без привода или нетбук. Из под установленной и рабочей оси - какие вопросы, смонтировал в виртульный привод да поставил, а тут надо выделить отдельную партицию основную, сделать ее загрузочной (выставив флаг), записать туда содержимое образа. Потом вставить в новый комп (или в старый с другим HDD) и установить винду. Потом загружаешь комп с CD, в каком нибудь Акронис Диск Директоре меняешь загрузочный флаг на тот раздел, в который установил винду, редактируешь загрузочные данные в boot.ini и все (это если один HDD, если устанавливаешь на комп с чистым HDD то просто вынимешь свой установочный и меняешь в БИОС порядок загрузки) В зависимости от ситуации раздел с которого винду ставил можно удалять (а можно скрыть, на всякий случай, чтобы по второму разу не мучаться.
Вот как-то так... Ей богу проще с флешки поставить... Или на 1 день привод у кого нибудь взять... Ну извини, раз не правильно понял вопрос... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 08.11.2010 в 22:52.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите с созданием загрузочного диска | JeR | Windows | 3 | 27.10.2010 10:37 |
[Вопрос] Как поменять размеры системного диска? | Алёнка | Hardware и компьютерная периферия | 15 | 17.06.2010 23:05 |
[Вопрос] Как создать образ БЕЗ ДИСКА? | bigboss | Software (Программное обеспечение) | 5 | 16.11.2009 08:30 |
[Вопрос] Почему неустанавливается виндовс Vista или виндовс7 , через BIOS ? | Temka | Windows | 8 | 23.10.2009 18:28 |
Что внутри жесткого диска?! | woron | Hardware и компьютерная периферия | 5 | 09.03.2009 17:26 |