![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане, облазил весь NET в поисках ответа, но все безрезультатно, последняя надежда ваша помощь...
Суть проблемы состоит в том что я хочу на страницах новости не выводить название сайта. Если я нахожусь на главной странице сайта, то выводится то что я прописал в админ центре (Например: Сайт.ру - Музыкальные клипы), если же перехожу по любой внутренней ссылке, то в начале title становится название новости, категории и т.п. Предположим зашел в новость "Eminem - рэп звезда", то в сверху браузера новость будет выглядеть так: "Eminem - рэп звезда >> Сайт.ру - Музыкальные клипы" Надеюсь вы понимаете о чем я говорю...хочу название новостей без лишней инфы (названия сайта) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Mellon, зависит от версии DLE эта фишка. В девятке я этого не обнаружил. Попробуй сделать так:
Открой /engine/engine.php Найди вот этот кусок кода: PHP код:
PHP код:
Или еще вариант. Открыть /engine/modules/show.full.php PHP код:
PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() заметил одну неприятную вещь, при изменении файла форум прекратил работать (DLE Forum 2.5 версия движка сайта Dle 9.0) не знаю точно явилось причина изменения файла engine или нет....при попытке зайти в админ форума выдает белый лист, кроме файла энжин больше ничего не менял...собственно на сайте при переходе по ссылке http://site.ru/forum/ или http://site.кu/index.php?do=forum вместо положенного окна появляются новости...надеюсь на вашу помощь!
в админке по адресу admin.php?mod=forum грузится белая страница. |
|||
Последний раз редактировалось Mellon; 02.11.2010 в 14:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сколько раз уже говорили: DLE форум - не очень хороший выбор. Если не хочешь ставить Воблу есть и другие форумные движки: smf, phpBB, MyBB.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Mellon, не скажу точно, но по идее не должно на него влиять. Я так же недавно юзал DLE Forum вот тут: http://rutut.com/ , сначала все устраивало, но потом я понял что это полная лажа, а всети есть инфа по его уязвимости. Я просто забил на этот форум и поставил xenforo. Проблем вообще никаких. Так же можешь глянуть пример этого форума там же на сайте по ссылке. Единственный минус этого форума - он не интегрируется в узкий шаблон DLE, да и это собственно основное преимущество DLE Forum.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
title, сайт дле |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка на страницах | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 3 | 03.01.2012 12:16 |
Добавляем название сайта к аттачментам Dle 8.2 - 8.3 | Finger | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 1 | 21.12.2011 00:00 |
[Вопрос] Название раздела | Andruha4u | vBulletin 3.х | 1 | 18.03.2011 15:20 |
Произвожу регистрацию сайта в каталогах за 3$ [Раскрутка сайта] | Serberg | Объявления / Услуги касающиеся SEO | 58 | 24.08.2010 12:52 |
[Вопрос] Название раздела | Biltto | vBulletin 4.x | 7 | 23.05.2010 16:37 |