![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://slape.pp.ua
Вот мой личный блог, где я выкладываю свои миксы (музыку), ДиДжейский софт и разные интересные плагины! Писал полностью рукам, без готовых скриптов после просмотра уроков Попова =) |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() вот только проблемка одна( хостинг в целом нормальный, а вот скачивать файлы с него запрещенно и пришлось регать еще на другом хостинге сайт, куда я заливаю торрент файлы)
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я прошу прочитать это, лишь для того чтобы Вы оценили мой труд по достоинству) знаете что было сделать самое сложное?)) Автоматическое добавление треков в плеер Т.Е. щас поясню: плеер в качестве плэйлиста использует XML файлик, который выглядит примерно так: <traclist> <track> <title> здесь название трека </title> <location> здесь ссылка на файл </location> </track> <track> <title> здесь название 2ого трека </title> <location> здесь ссылка на 2ой трек </location> </track> ну и тд... </tracklist> НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАК: добавив файл в обычную HTML multipart форму он закачивается на серв, и добавляется вся нужная инфа в базу) а уже дальше отдельный скрипт, который я тоже писал полностью сам, уже выводил все имеющиеся треки из БД (в правильной форме) и создавал тот самый XML файл для плеера, то есть что то типа парсинга) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блог или... | NuRt1ck | XenForo | 3 | 04.06.2011 14:45 |
Личный кабинет | vbinfo | vBulletin 3.х | 8 | 12.04.2011 13:17 |
[Статья] Обзор аккаумуляторов для внешней выспышки. [Мой личный обзор] | Serberg | Фотоаппараты | 1 | 31.03.2011 10:24 |
[Вопрос] CMS , блог vB 4.0.7 | Credy | vBulletin 4.x | 3 | 23.03.2011 15:55 |
Блог. Я художник. | ZloLamer | Кладбище проектов | 5 | 29.10.2010 17:27 |