![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот я хочу переустановить виндовс как сделать чтобы все данные форуа сохранились?
ну все темы пользователи? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Делаешь полный бэкап-базу данных,все папки и файлы скрипта. Сохраняешь их где нибудь или на флэшке,или на диске или в другом разделе. Переустанавливаешь винду,устанавливаешь денвер и востанавливаешь форум. ВСе интсрукции можно найти по востановлению-бэкапу на форуме в разделе. Это можно было сделать сразу,и вопрос не возник бы-пользуемся поиском,читаем внимательно раздел,смотрим уроки.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Видеоурок "Как перенести форум с локального ПК на web-сервер- даст предстовление о бэкапе.
Sypex Dumper 2.0.2-инструмент для бэкапа. Для сжатия и сохраниения файлов с папками думаю знаешь что такое архиваторы-вот иими и воспользуйся. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() gazz-benzin, вот сначала сами себе проблему придумают, а потом решают. Кто то мне рассказывал что ксамп сила, дэнвер отстой. Ну так вот, берешь портабельный дэнвер вот тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6804 и работаешь с ним. Его ставить не надо и перемещать можно с одного компа на другой на флэшке не теряя ни байта информации и юэкапы никакие не нужны. Винду переустановил, запустил дэнвер из папки и сидишь , радуешься.
Один раз сделай перенос всех своих сайтов на портабельный дэнвер и больше никогда не вернешься к этому вопросу. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() вот смарите если я щас сделаю экспорт базы данных мускл на ксампе, и потом установлю денвер и там сделаю импорт того файла которого сделал с ксампа, всё попрёт? никакой ошибки не будет? или как мне перенести нормально форум?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() gazz-benzin, заходишь в пыхпыхмойадмин на ксампе, бэкапиш базу, ставишь денвер, заходишь там в пыхпыхмойадмин и импортируешь бэкап. Это тебе не винда семерка или виста, где работает-неработает, это мускул, он один (практически) и ему похрену под чем работать, под денвером или полноценным сервером.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как сделать чтобы когда нажымаешь на скачать | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 38 | 24.10.2010 18:46 |
Хочу сделать апгрейд, Посоветуйте какой нибудь процессор | Samir-05 | Hardware и компьютерная периферия | 20 | 17.10.2010 21:27 |
Как сделать чтобы вложения нормально скачивались? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 5 | 14.10.2010 21:05 |
Как сделать чтобы мой форум появился в поисковике ? | DOS9l | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:06 |
Как сделать чтобы при входе на форум играла музыка | SuperFool | vBulletin 3.х | 17 | 20.01.2009 20:38 |