![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() всем привет
вот поставил сиводня виндовс 7 х64 на sony vgn-ar61e NVIDIA® GeForce® 8400M GT GPU все драва стали хорошо тока тока плата графики пишет что стоет (стандартний VGA графический адаптер) и сним не рабатают игри?обшарил кучу сайтав и негде не магу найти дрова под х64 спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() http://www.nvidia.ru/object/notebook...driver-ru.html
На сайте производителя чипов есть все дрова для всех платформ. Неужели не подходят? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() sashoktoledo, я испанский не знаю. Помочь не могу. Попробуй запустить установку от имени администратора.
А то что ты ставишь брал по моей ссылке? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() sashoktoledo, ну ни чем не помочь, ноуты от Sony очень капризны к дровам, не всякие подходят...
Ставь 32-x битную винду, тем более что разницы практически нет, а гимора меньше. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() sashoktoledo, ставь ХР и не парься, тем более, что большинство хороших игр на семерке галят! На ХР есть все. Хоть на русском, хоть на китайском, хоть для слепо-глухонемых.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с ноутбуком и установкой windows | apelisin | Windows | 25 | 16.05.2011 14:50 |
[Вопрос] проблема с установкой драйвера для Nvidia на Asus k42jc в Win XP | PaSaD | Ноутбуки | 28 | 24.12.2010 22:45 |
Проблема с установкой бд | Finger | DataLife Engine | 3 | 16.08.2010 08:50 |
Ставим драйвера Nvidia | Злой | Linux | 19 | 07.06.2010 20:30 |
Проблема с установкой драйверов на видюху под Windows 7 на Sony Vaio ar-61e | sashoktoledo | Windows | 10 | 27.05.2010 13:13 |