![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#387 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ну зачем куда-то ехать??? приезжайте все ко мне??? У нас дом в деревне под Псковом))Земли почти 2 гектара))))) Разводите что хотите)))) Хоть страусов, хоть жирафов)))))
А на сковородку сбросимся))))) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#392 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Оль не грусти!Я тебе сказку расскажу! Сказка не очень добрая и с эротическими картинками.
Жила-была принцесса ![]() И пошла она как-то раз навестить бабушку ![]() Мечтая научиться женским премудростям ![]() Но встретила по дороге чудовище ![]() Влюбилась в него ![]() И стало чудовище воспитывать ее по своему образу ![]() И превратилась принцесса в настоящую женщину ![]() И поступила с чудовищем правильно ![]() И началась у нее счастливая бабская жизнь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#394 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() вот- улыбнитесь ...
Tолько муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?!. Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня?!. Мне без неё не прожить и полдня |
|||
![]() |
![]() |
#396 | |||
Зам. администратора
![]() ![]()
|
![]() Что мы ищем в Интернете,
Все конечно одного Жизнь- проклятая зараза А в инете хорошо Пишем песни и рассказы И смеемся от души Никакой тебе заразы Хоть греши, хоть не греши. Мне не надо притворятся, Перед зеркалом стоять. Все мужчины очень любят Секс в инете предлагать Что такое я не знаю Объяснить бы мне пора. Секс в реале ...понимаю, В виртуале.... ни черта.. ( из инета) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила раздела [Всем читать !!! ] | Serberg | Ваши сайты | 3 | 23.06.2012 21:54 |
Коротко обо всем!!!! | SETRA | Это интересно... | 209 | 21.05.2011 16:32 |
[Вопрос] Как отключить всем вложения,и альбомы? | winter | vBulletin 3.х | 3 | 12.01.2010 09:32 |