![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Космоэнергетика это метод, основанный на использовании космических энергополей, обладающих лечебными свойствами. Считается, что при лечении используется не энергия самого целителя, а мощные космические потоки. Эти потоки обладают определенными свойствами, что позволяет использовать их для лечения заболеваний и многих проблем.
Если интересно, то могу добавить всю сатью целиком! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Прости, не понял? Ты просишь заценить свой сайт? Ведь это раздел именно для этого. Или размещаешь рекламу? Тогда твоё сообщение будет перенесено в другой раздел.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Походу, чувак заинтриговал и заставил думать о...:
...и потом свалил, заставив задуматься, собсссно,.. о насущном,.. о здоровье каждого. А как интересно, эта энергия поступает, минуя проводник к пациенту? Неушто минуя того, кто это нам всё преподёс? Лечение основано на какой базе? Фундаментальные законы мироздания? Так их никто ещё пока не знает из людей. Всё основано на догадках и предположениях. Энергополя - это что в Вашем понимании? На какой основе они работают? Может быть на физическом уровне?...или уровне мысли?(мысль, кстати, тоже имеет физические свойства, ибо процесс в нашем мозге имеет некоторое колличество постулатов от того закона, на котором построена вся наша Вселенная(физическая) Ну так добавляй, пофилософствуем. зы: кто хочет подключиться прям счас к этой, на мой взгляд, не имеющей ответа, мысли - прошу высказать своё мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Давайте обсуждайте,но пред этим перенсем ее в другой раздел,т.к эта тема и наступающее обсуждение никаким боком неподходит к данному разделу. Нет ссылки на сайт,значит нет сайта-нет сайта,значит эта тема флуд не в том месте.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ghost, тема имеет рекламный характер, как и те две которые я удалил недавно от этого же юзера, зарегившегося еще под двумя другими никами для создания тем.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, тему просто можно перенести,так как участники просто хотят обсудить саму тематику ,саму космоэнергетику. Или перенести и переименовать для темы общения.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
космоэнергетика, обучение космоэнергетике, целительство, школа космоэнергетики эгида |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я умею ЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ!!! | BRD_ZLo | Юмор | 8 | 08.01.2009 12:51 |
Телипат v 1.0 (Программа угадывает мысли...) | Kis | Software (Программное обеспечение) | 9 | 29.11.2008 11:45 |
Женские мысли | annabell | Юмор | 3 | 01.07.2008 05:08 |