![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго Вам времени суток! подскажите пожалуйста за сколько можно продать системник в Харькове или Украине так чтоб не продать за бесценок но и было его вообще реально продать! а то замучался в гугле искать, на постой какие то китайские сайты выбивает! AMD Athlon 64 Processor3000+ 1.81 GHz ОЗУ 3.00 ГБ 64-разрядная операционная система!
заранее благодарен! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dimon.com, ну вопервых - это не системник, а два компонента + ОС. С таким описанием системник даже лохам не продать. При продаже указывают обычно все что есть в системнике, вплоть до модели корпуса, т.к. корпус может стоить от 500 руб до суммы на которую сможешь накопить (под заказ), зависит от производителя, конструкции и модели. Тип памяти и что за производитель, жесткий - производительно, модель, срок эксплуатации... и т.д. и т.п.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() на сколько я понял чтоб посмотреть что за железо надо разобрать системник? но нельзя ли это выяснить на открывая его? просто разобрать то его не трудно, но я один хрен ничего там не пойму, просто не знаю где на платах написано именно то что мне надо, точнее названия!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
за сколько можно раскрутить сайт об одежде? | bataloff | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 13 | 28.09.2011 18:30 |
[Вопрос] Игровой системник | -=D!mbl4=- | Hardware и компьютерная периферия | 22 | 21.03.2011 19:08 |
У меня n85, я ее хочу продать и купить n86 !!Подскажите стоит ли покупать n86 ?? | bodi@ | Nokia | 2 | 15.01.2011 01:32 |
VipTizer.com Тизерная сеть , Купить - Продать Траф | Limon4ik | Заработок в интернете | 0 | 14.09.2010 19:47 |
Соберем системник?? ))) | SweetDream | Hardware и компьютерная периферия | 20 | 02.12.2008 01:39 |