![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#751 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Prometej, http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=13587, у владельца форума где видел такую фишку спрашивал - он кроме того что в настройках ненайдеш и все руками писал ничево не сказал))
|
|||
![]() |
![]() |
#755 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Думаю, что нужно найти в кахе место ГДЕ именно выводится список поблагодаривших и изменить вывод с центра, на выравнивание по левому краю.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#756 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dmitrijan, открывай шаблон хака thanks с названием сходным postbit, там ты найдешь код маленькой таблицы с выводом спасибок. Короче говоря суть в том чтобы из этого шаблона достать переменную вывода и затолнать ее в потбит легаси под переменную подписи (sifnature) + оформление на HTML, естественно что сам шаблон хака вывода придется почистить.
Подробно писать не могу, т.к. во времени очень ограничен сейчас, но думаю что там ничего сложного быть не должно. |
|||
![]() |
![]() |
#760 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Как сделать группы пользователей разными цветами [FAQ] , там же обсуждалось и замена статуса на картинку
|
|||
![]() |
![]() |
#761 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня вопрос по Live Topic
При импорте продукта получаю такое сообщение: Нажми для просмотра
![]() Как следствие хак не работает. Passive Vid отключал, всё-равно выкидывает. Булка 3.8.6 |
|||
Последний раз редактировалось VLADI; 02.11.2010 в 21:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#762 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() VLADI, скрипт не может получить доступ к файлу который ему нужен, типа запрещено сервером, это вопрос к хостингу, если есть доступ к php.ini, посмотри там должно быть
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#766 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я всё отсюда беру, вот: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...&dlfileid=1318
|
|||
![]() |
![]() |
#767 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() VLADI, хз, он пытается что то найти по адресу http://track.scriptasy.com/livetopic/1.07b/... толи поиск новой версии толи еще что, а этот сайт не доступен,
попробуй из xml убрать это: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#771 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 1. Загрузить содержимое каталога Upload в каталог вашего форума;
2. Импортировать продукт соответствующий вашей версии форума. Всё. Единственный минус этого хака - у него на данный момент нет перевода. |
|||
![]() |
![]() |
#775 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bal, про дополнительные поля когда нить слашал ?
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |