![]()  | 
 
         
           |  
| 
			
			 | 
		#455 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			  Кофе «Вечеринка»  
		
		
		
	Ингредиенты: * 1 ч. л. растворимого кофе * 200 г сухофруктов * 5 шт. замороженных вишен * 1 конфета «слива в шоколаде» Возьмите сухофрукты, залейте их водой и сварите крутой заварки компот. Можете сразу же в компот добавить сахар по вкусу. Потом кофе залейте кипятком, добавьте компот из сухофруктов. В напиток запустите замороженные вишни. Для украшения возьмите тонкую трубочку для напитков и аккуратно наденьте на нее вишенки, а сверху на трубочку – конфету «слива в шоколаде», но не поломайте шоколадную глазурь. Если же Вы переусердствовали и практически от шоколада ничего не осталось, возьмите кусочек шоколада и наколите его на трубочку. Лучше всего употреблять этот таинственный эликсир в снежную зиму, вспоминая о свежем дыхании лета, которое уснуло в этом кофе с сухофруктами. Подобное кофе лучше подавать к сибирским пельменям и жареному гусю.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		#457 | |||
| 
			 .:V.I.P.:. 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			  Кофе «Уютная обитель» 
		
		
		
	Ингредиенты: * 1 ч. л. растворимого кофе * 200 г кипятка * 50 г зверобоя и календулы * 50 г душицы и мяты * яблоко Возьмите траву (зверобоя, душицы, мяты, календулы) и заварите ее в отдельной кастрюльке. Через час траву процедите и вылейте отвар в отдельную кружку. Заварите слабый кофе, можно даже янтарного цвета. Порежьте свежее яблоко тоненькими кружочками и положите в горячее кофе. Яблочный аромат сделает кофе более нежным. Затем в кофе с яблоком добавьте горячий травяной отвар. Накройте крышечкой и пусть настаивается минуты 2–3. Затем дольки яблока выньте. Добавьте сахар по вкусу или 1 ч. л. меда и напиток готов к употреблению.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
| 
			
			 | 
		#465 | |||
| 
			 МИСС ОСЕНЬ 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			 КОКТЕЙЛЬ КОЛЛИНЗ КИВИ  
		
		
		
	Продукты: На 10 порций: 5 спелых фрукта киви, очищенных от кожуры и мелко нарезанных, 100 мл сахарного сиропа (gomme), дробленый лед, 500 мл водки, 250 мл лимонного сока, 2 литра содовой воды или 7UP, 30 кусочков киви для украшения. Инструкции: Размять порезанные киви в литровом кувшине с сиропом, наполнить наполовину льдом. Добавить водку и лимон, перемешать и разделить между 10 бокалами. Сверху насыпать льда в каждый стакан, почти до края, затем наполнить содовой или 7UP и украсить кусочками киви.  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||
![]()  | 
	
	
		
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Напитки | Алёнка | Кулинария | 1453 | 03.04.2018 13:09 | 
| Какие алкогольные напитки вы пьете? | Amber | Опросник | 58 | 14.11.2015 20:13 |