![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Имеется ноутбук Acer Aspire. Ну я бы очень хотел добавить в него следующее:
Нарастить диск по максимуму и добавить ОЗУ. Расскажите плз где в интернет магазинах можно найти комплектующие на Acer и как они меняются плз. А то нечего вообще по этой теме не знаю:(( |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Меняется все очень легко, главное чтобы руки правильно росло. Я тут подобие инструкции по наращиванию оперативки выкладывал, добавлял в свой ноут, решил увековечить. Жесткий меняется так же просто...
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот про оператику: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=208
А если у меня жесткий по больше объемом был бы, я бы тебе урок и по замене жесткого нарисовал бы, мне не сложно. Но за отсутствием последнего не могу. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Смеешься чтоли? В нойте один диск впритирку вставляется в слот отведенный для него, о каком втором жеством может быть речь. Едиственный вариант увеличения дисковго пространства ноута, это вставить флэшку высокой емкости или использовать внеший жесткий диск подключенный через USB.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Еще, как вариант, можно купить бокс с USB разъемом.
Я купил новый винт на 160, а старый на 60 не продал (кому он нафиг упал!?), пошел купил боксик 12$ теперь имею внешний винт на 60 гиг Добавлено через 1 минуту Я сегодня скину как винт менять. Там ничего сложного, но случай вроде тяжелый |
|||
Последний раз редактировалось Игорёк; 19.05.2008 в 15:48.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нет, ну один - то есть разъем => можно поставить за место основного (80 ГБ) новый 250 ГБ (он примерно 3,5к стоит..Ну как внешний), просто внешний пока не устраивает размером и тем, что не долго ему жить ))))
PS: А если в ноуте стоит интергрированная видео карта (помоему Intel X3100) туда ведь нельзя воткнуть нормальную карту, но для ноутбуков, просто вот здесь наткнулся на карту: h**p://www.laptopshop.ru/catalog121/models168 Добавлено через 1 минуту Скинь еще про боксик плз |
|||
Последний раз редактировалось CR@ZY HE@LTH; 19.05.2008 в 16:12.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Искал кстати про видеокарты и наткнулся на это:
Вряд ли сегодня можно удивить искушённого пользователя внешней видео- или звуковой картой, подключаемой к ноутбуку. Однако, компания Asus собирается продемонстрировать на следующей неделе в рамках выставки CES 2007 одно оригинальное устройство, способное облегчить жизнь тем, кто разрывается между мобильностью ноутбука и игровой мощью "настольной" видеокарты. Оказывается, чтобы сделать выбор в пользу последней, необязательно покупать "переносимый" ноутбук с мощной мобильной видеокартой или держать настольную игровую систему. Решение по имени Asus XG Station позволяет подключить к ноутбуку видеокарту с интерфейсом PCI Express x16, чтобы использовать её совместно с обычным большим настольным монитором. В частности, поставляемая в комплекте с этой док-станцией видеокарта Asus EN7900GS способна поддерживать разрешения до 2048 х 1536, а уровень быстродействия такой внешней графической системы примерно в девять раз выше, чем у интегрированного ядра i945GM. ![]() Док-станция оснащена многофункциональным дисплеем, который позволяет отслеживать температуру видеочипа и его частоту, скорость вращения вентилятора в системе охлаждения видеокарты и даже информацию о количестве кадров в секунду, воспроизводимых в данный момент. Вращающаяся ручка позволяет осуществлять навигацию по меню, а также регулировать громкость звука, подаваемого на выход штатных наушников. Последние, кстати, поддерживают формат Dolby Digital и 5.1-канальный звук. Кроме того, ручка управляет разгоном графического ядра видеокарты. ![]() Док-станция подключается к ноутбуку посредством интерфейса Express Card, она также оснащена интерфейсом USB 2.0 и гнездом для подключения наушников. Поставки XG Station на рынок должны начаться во втором квартале 2007 года. Оригинал: http://www.overclockers.ru/hardnews/24366.shtml |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Греется ноутбук | ghostrid3r | Ноутбуки | 16 | 21.08.2010 13:52 |
Ноутбук Asus K50Ab | Serberg | Ноутбуки | 1 | 06.01.2010 22:22 |
Надёжый Ноутбук ??? | Endemion | Hardware и компьютерная периферия | 7 | 20.12.2009 17:39 |
Что выбрать ? Ноутбук или нетбук ? | storm | Ноутбуки | 40 | 16.09.2009 08:47 |