![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Хочу поиграть в старые игрушки Денди и Сеги. Какой джойстик подойдёт лучше? Прошу вас называть точную марку, обоснуйте чем он лучше других. Я буду благодарен за подробные ответы.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Мм... Смотря где играть будешь. На пк то любой джойстик с нужным тебе кол-вом кнопок(сначала надо выбрать эмулятор для NES и SEGA) там всё вроде бы одно и тоже, лишь на сеге на две кнопки больше(я уже не помню). Вообще погуглить можно на счет фирмы джойстиков..
А если есть psp то можно через программу и кабель сделать себе джойстик. Делал проверял. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Спасибо за ответ. Уточню что мне нужно конкретно: мне нужен джойстик для игры на персональном компьютере в эмуляторы Сеги и Денди. И речи нет об эмуляторе Сони или какой либо другой приставке.
Так же, я просил КОНКРЕТНЫЕ ответы. А не ту воду, что пишешь ты. Твоё сообщение в плане информативности полный ноль. Конкретный ответ - это ответ с указанием марки джойстика, способа его подключения к компьютеру. Если нужна распайка контактов - указываем её схему. Говорим чем Ваш выбор лучше. Прошу давать КОНКРЕТНЫЕ ответы. Вода тут никому не нужна. Если не знаете что сказать - лучше поищите другой раздел на форуме. Флуд в этой теме будет удаляться. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() купил джойстик от коробки( microsoft x-box360 usb подключение) скачал программу Xpabber настроил кнопки, также при запуске эмулятора не пришлось ничего менять,спокойно играю и держать удобно и поять не пришлось
![]() а если именно нужен старый джойстик(квадратный тонкий неудобный) то легче купить или достать старый для денди и перипаять схему на usb подключение (http://bit16.ru/index.php?gl=jpad&act=1 тут вродибы внятно описано) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Всем Привет! У меня вопрос по игровому джойстику Gembird JPD-FFB-A. В общем купил я его и думал вот уже сейчас сыграю в стрелялки на нормальном девайсе, а не на клаве (хочется удобства). Но вот проблема - не могу настроить его для некоторых игр, хотя и установил все дрова с прилагаемого диска. Игры (OPERATION FLASHPOINT DRAGON RISING и CRYSIS) его просто не видят, хотя например "burnout paradise" его сразу определил и спокойно могу гонять на джойстике. Помогите плиз по настройке этого джойстика или дайте ссылку по мануалу, если у кого есть, а то прилагаемая инструкция на многих языках, кроме РУССКОГО. :-(
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nokia 5800XM - Как джойстик для PC игр!(Статья) | CraSTIX | Nokia | 11 | 25.02.2012 17:53 |
[Вопрос] Игровой системник | -=D!mbl4=- | Hardware и компьютерная периферия | 22 | 21.03.2011 19:08 |
[Вопрос] Игровой джойстик GEMBIRD JPD-FFB-A | nefterudovoz | Игровые консоли | 3 | 16.09.2010 23:42 |
Любителям авиа/сим Джойстик saitek x52 pro | TownLad | Доска объявлений | 1 | 13.02.2010 23:27 |