![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Возникла проблема с Ютуб,не знаю как исправить.Сестра вчера что то потыкала на клаве и страница сузилась и шрифт стал меньше,теперь не знаю куда заходить и как вернуть полную страницу обратно.
Раньше не было этих пробелов и шрифт был крупнее. ![]() Видимо где то в Лисе надо посмотреть,в режиме монитора всё как обычно,так как праблы только с Ютубом,может кто что посоветует,а то я уже не знаю где смотреть. |
|||
Последний раз редактировалось Тиара; 15.09.2010 в 12:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тиара, зажми кнопочку Ctrl на клавиатуре и покрути колесико в верх. Когда достигнешь нужного масштаба, колесико можно перестать крутить и отпустить кнопочку Ctrl )
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот такой
Целью его авторов было создание быстрого браузера — как Lynx, но с поддержкой просмотра графических изображений. Текущей версией браузера (на 22 июня 2010) является версия 2.2. Его разработка была заморожена в 2007-м году, но в начале 2008 возобновилась, и результат не замедлил себя ждать. Главные изменения коснулись интерфейса - он был полностью переписан с GTK1 на FLTK2, что позволило сократить вдвое требования к памяти, а также реализовать поддержку UTF-8. Dillo доступен для разных Unix-платформ, таких как GNU/Linux, BSD, Mac OS X. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
BBCode youtube для vBulletin 3.8.4 | photomakes | vBulletin 3.х | 14 | 17.02.2020 01:09 |
В каком формате закидывать видео на YouTube ? | swat_^^ | Интернет | 21 | 13.01.2012 04:46 |
Мосфильм» открыл бесплатный канал на YouTube | sanek-2607 | Общество | 0 | 04.05.2011 15:26 |
Нужен движок схожий с youtube | Merianae | Сайтостроение | 0 | 19.01.2011 20:57 |
Возможно ли скачать с youtube необходимое мне видео ??? | xxxzzz | Интернет | 17 | 25.09.2010 23:37 |