![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Пользыватели моего портала, зделали не однократное замечание, по поводу таво , что очень долго грузица, главная страница, хостинг выдан от сетевого провайдера, скоросто выше 100мб/сек
На форум, много хакав не добавлялась, таких каторые могут нагружать форум может поможите , разабратся, что это такое? |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() egbka, дело не в канале, а нагруженности сервера. К примеру если ты на своем компе будешь видео упаковывать и параллельно запустишь дэнвер с форумом и попытаешь зайти на него по домашней сети. Как ты думаешь, быстро ли форум грузиться будет, при прямом канале 100 мегабит ? Думаю что нет... )
Так и с провайдером твоим, если там серваки перегружены - то что ожидать то ? Такая же ботва будет если для твоего аккаунта будет выделено скажем 5 мБ оперативной памяти сервера, тогда весь твой форум будет в кэше. Это тоже скорости не придает. |
|||
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ага, понел, спасибо
Извеняюсь что конечно не потеме подскажи пожалуйста, как зделать, что б важные сообщения были, красным - жирным шрифтом Вот как например тута http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=131 |
|||
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Эти вопросы сюда. http://www.bormotuhi.net/showthread.php?p=207813
Там только сегодня спрашивали об этом, листай на конец темы. Может кто подскажет, я таким не страдаю. Тема закрыта. |
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очень долго грузится | lyuisorn | Invision Power Board | 3 | 25.11.2010 22:02 |
[Вопрос] Долго открываются папки на рабочем столе | ghaniball | Windows | 5 | 11.11.2010 19:31 |
У меня очень долго грузится админ центр. В чем проблема ? | bestnamebest | Invision Power Board | 4 | 13.10.2010 22:02 |
Как долго сможет работать компьютер, если его никогда не выключать | xxxzzz | Hardware и компьютерная периферия | 4 | 11.08.2010 18:20 |
Время генерации страницы | kep | vBulletin 3.х | 2 | 25.03.2009 14:58 |