![]() |
|
![]() |
#145 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#146 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Половина в ментуре-недоучившиеся гопники. Ну вот смотрим-выучился, школу закончил, поступать никуда не поступил, или закончил с горем пополам пту какое, после куда? в армию...После армии пришел, что делать, помотался-помотался. Просто так денег никто не дает, да еще и требует -это еще если работу найдет. ну вот помотается, потом видит объяву-"принимаем в доблестные ряды милиции, требования-служба в армии" ..а что, ну пойду....вот и пошел наш "бывший гопник" в энти ряды. Только простите характер и привычки остались у него прежние. Не интеллигенты же идут в милицию, а наши бывшие соседи по подъезду, курившие и пившие на лавочках, да стрелявшие сигаретки по подворотням. Кончилось время добрых дядей Степ, готовых помочь
|
|||
![]() |
![]() |
#148 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Amber, Ольчик, в чем-то ты права, конечно, но не все такие)))) Много идиотов, ничего не скажу... и очень обидно, что они позорят честь мундира, как говорят.... Но в основном это не офицеры....
Хотя и среди офицеров подонков не мало.... увы... с этим нельзя не согласится(((( |
|||
![]() |
![]() |
#149 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Мариш, да я не спорю-до офицеров такие в основном не дослуживаются, в основном это все же рядовой состав. именно такие превышают свои служебные полномочия
у меня случай был, давно, только школу закончили, на озере купались, подъехала машина ппс, вышли трое, двое искупались, одежду бросили недалеко от нас. Так то бы наверное все ок было, но у нас была большая собака и лохматая-помесь сенбернара и сторожевой. псина вышла из воды.... и отряхнулась у их одежки))) все, пипец приехали, выползли мокрые они и давай на нас орать, я уже плохо помню, но один из них явно хватался за кобуру. так бы не знаю чем кончилось-будь наша собака меньшего размера-но тут просто именно сыграло роль возраст собаки и ее габариты-она подошла к нам и немного рыкнула в сторону бушующего милиционера, те сникли, забрали одежду и ушли. а водила их не купался-он всю дорогу просто стоял и ржал на своими коллегами и называл их ментами и козлами..вот такая история. мне был 16 было. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#150 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Amber, Да...Хорошо, что все так хорошо закончилось... И собака жива осталась... Сейчас бы пристрелили не глядя... увы...
Ну вот с 1 января хотят из милиции сделать полицию.... Говорят жесткий отбор будет... только с высшим образованием... Может это хоть как-то поможет и изменит отношение и полиции к народу и народа к полиции... Хотя мне кажется не мало десятков лет должно пройти, чтобы сотрудник милиции не бездумно махал оружием и показывал свое превосходство, а, действительно, служил народу.... Хотя надежды мало((( Это в головах надо многое менять... |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вся Наша Жизнь Сплошной Форум | Алёнка | Юмор | 0 | 27.08.2008 21:57 |
Моя милиция | OrenA | Стили нашей жизни | 6 | 23.06.2008 21:32 |