![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() alexey200861, где качал скрипт и на какую версию ставил ?
Я 2.5 ставил на 8.3, все работает: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8054 |
|||
![]() |
#8 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() alexey200861, попробуй установить эту: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9337
|
|||
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() alexey200861, а почему именно форум (дле форум 2.5)??? К DLE можно прикрутить булку, бороду, или хороший, бесплатный двиг swf или phpBB! Тем более родной, ДЛЕвский форум глюклватый.
|
|||
![]() |
#16 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() блин люди я же не делаю именно сайт для форума мне для жалоб и и тд мне этот форум не оч и нужен но я его все же сделал !Если будет нужно я обращусь за помощью ок ?
|
|||
![]() |
#17 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Если для этих целей,то ненужно уж тогда насиловать себя,для этих целей есть отдельные скрипты которыми можно и нужно воспользоваться. А форум это скрипт для общения и ненадо извращаться ,если нуен чисто узкоспециализировано,то и воспользуйся родным-минимум возможносьтей,но для твоих целей хватит.
|
|||
![]() |
#18 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() 1. Скачиваем двигатель форума ...например vBulleten (думаю сюда поставят ссылку на скачку, ибо сама не очень ориентируюсь на этом форуме).
2. Желательно создать отдельную базу данных для форума и импортировать его туда (в моем случае это php my admin). 3. Залить на ФТП в корень сайта. Вообще для подробного пояснения есть видеоуроки |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#19 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() tanka1380, это инсталяция самого форума,но..это нужно если нужен просто отдельный форум независимый от сайта. А если нужен форум интегрированый в сайт,тоесть на сайте и форуме единая регистрация,где есть последние темы на форуме и так далее ,то его уже надо интегрировать,а для этого есть моду которые можно найти в разделе.
Но как выясняеться человек сам неможет понять что ему нужно . |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контент между форумами | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 16 | 20.03.2012 06:10 |
[ Релиз ] Скачать сборки и интеграции DLE с другими форумами | Prometej | DataLife Engine | 1 | 20.06.2010 20:31 |
Подборка нового и лучшего софта для сматрфонов под управлением Symbian 9.x | volodya78 | Nokia | 7 | 01.07.2009 00:15 |