![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
Результаты опроса: Что Вы предпочитаете? | |||
Стационарный компьютер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 65.28% |
Ноутбук |
18 | 25.00% |
По барабану |
7 | 9.72% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#27 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() А мне нравиться ноут! Раньше думал, что это не прикольно, а теперь без него не могу! У меня ASUS A6R. Не очень дорогой ноутбук, но я без него как без рук!
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Мой выбор - стационарный, на мой взгляд ноутбук нужен в случаях частых перездок, особенно человеку занимающегося бизенсом, а если просто сидеть дома за ноутом - эт так "понты для приезжих"(лично моё мнение, не хочу никого оскарблять....)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() ![]()
|
![]() Лично мне без разницы какой комп,главное начинка.
Если так рассудить,то ноут можно почти везде с собой таскать-удобно,а стационарный нет,но у стационарного плюсиков побольше,а ваще кому как |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() На мой субьективный взгляд это как сравнивать лошадь и пони.Основное требование предьявляемое к компютеру это универсальность и гибкость в плане апгрейда.А теперь подумайте насколько этим запросам удолетворяет ноутбук.Сравните цену при одинаковых функциональных возможностях.Ноутбук удобен(можно его таскать где хочешь) и на этом всё,больше достоинств нету.Человеку у которого нету острой необходимости таскать с собой всё время компьютер,ноут не нужен вообще.Вдобавок людям занимающимся дизайном или чем то другим,где важна точность цветопередачи пользы от такой покупки не будет ровным счетом никакой.
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Люди, расслабтесь. В голосовании что написано? "Что вы предпочитаете". Т. е. вопрос не "что лучше". У них разные сферы применения и сравнивать их для одной и той же задачи не совсем корректно.
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() bumbucha, тебе грамотный человек говорит, разные сферы применения, слушай его, если сам не шаришь.
Попробуй поработать на стационарнике в дороге или попробуй использовать бук как маршутизатор (2 сетевухи) и подключи ADSL (+1 сетевуха), организуй на буке райд 5, а потом отпиши мне как это сделать, а то что-то мне фантазии не хватает. А предложи мне, например, бук с 22 дюймовым экраном? |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() ![]()
|
![]() В железе ты шаришь? Наверное да! Но в русском языке ты не очень силен..
То, что ты мне описал это условия использования, а сфера примененния - это иное... Я могу оба вида этих компьютеров в графике? Да! Я могу использовать их для работы в офисе? Да! Я могу играть на них? Да! Да, результаты будут отличны, но по сфере услуг они не могут быть разграничены. |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() А еще у обоих видов кнопочки Power есть и флешку можно подключить и шумят они... по твоей логике Ока и КАМАЗ одно и тоже, тем более что производитель один...
Если уж пишешь что "Полюбому! Ноубук лучше! Что бы там не расказывали." то буть добр агрументировать это, ато вроде брякнул, а обосновать нечем, типа если "у меня бук, значит он круче". |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() ![]()
|
![]() У меня два стационарных компьютера и ноут!
Вы все слишком утрируете! Ты задаешь слишком узкую специализацию даже для стационарного компьютера, если по вашим словам, то и не каждый стационарный может считаться стационарным. Все 99.9 компьютеров в мире используются как маршрутизаторы и сервера??? Короче ты не прав, а обосновывать я ничего не буду; Во-первых, я не специалист - это правда, но достаточно осведомлен, чтобы иметь мнение. Во-вторых, в условиях форума это не очень удобно... А laptop действительно удобнее и прикольней. И отвечаю на твой запрос: Компания apple у же давно выпускает компы из категории стационарных, кот. весяд до трех килограмм и вся начинка в этом 3-х килограммовом мониторе... Так что было бы желание - можно найти все, что тебе нужно. Тебе нужен ноутбук с 10 сетевухами?? Сделай заказ производителю на 500 000 штук таких машин, и они сделают, а раз такие не выпускают, значит, они просто на* не нужны, а это не значит, что нет такой возможности, а просто нет такой необходимости. Мое мнение. |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Мне тут попал в руки ноубук, я на нем день поработал и мое мнение еще больше закрепилось - ноутбук на много лучше стационарного компа. Может малость и уступает в функциональности, но это полностью окупается комфортом, с которым работаеш на ноуте (когда вы впоследний раз удобно усевшись в кресле ложили себе на колени свой любимый стационарный комп, и с комфортом работали на нем?
![]() Мой вердикт таков: Будущее за Ноутбуками!!! |
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
![]() ![]()
|
![]() Спор, на мой взгляд, совершенно бессмысленный.
Безусловно ноут - это удобство и мобильность, а стационарный комп - это мощь и производительность. Конечно же можно запихать в бук целую кучу специализированного, высокопроизводительного железа, но тогда необходимо увеличивать баттарею и габариты laptopа, т.е. ноут станет стационарным компьютером, либо это будет огромный чемодан на колесиках (при чем за ооочень большие деньги). Мой вердикт таков: ноут хорош, даже незаменим, для обычного пользователя. В решениях же проблем, связанных с потребностью больших мощностей, качественной цветопередачи и др. без стационарного компа не обойтись. |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() -=D!mbl4=-, просто каждый человек по своему смотрит на ноут. Громоздим он не станет, это факт. Современные можностя как и качественные дисплеи влезают в малые габариты без проблем, но за это прихотся платить хорошие денешки. Вот прикинь, если бы тебе лет 10 наза сказали что в телефоне будут стоять 300Mz процы, памяти будет 128 мб, и влэшка на 8 гиг и 5-и мегапихельная камера. Ты бы поверил? А ща выйди до магазина и посмотри на прилавок. К примеру n82.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
noutbook, yjen, выбираем, или, компьютер, лучше, мнения, ноутбук, стационарны, что |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Правильный robots.txt для vBulletin 3.8.5 | Error2012 | vBulletin 3.х | 6 | 24.08.2011 20:24 |
Делаем top menu на jquery | no name | Разные скрипты | 3 | 26.04.2011 18:14 |
Webhost1 - Единственный правильный :) | Glebon | Хостинг (Hosting) | 5 | 29.10.2010 16:20 |
Делаем первоклассную WEB 2.0 кнопку | Serberg | Уроки Photoshop | 0 | 02.07.2008 10:58 |
Делаем леопарда-киборга | Rock | Уроки Photoshop | 0 | 09.04.2008 15:55 |